全市尘毒危害专项执法工作推进暨职业卫生执法培训会议召开

2019-11-29 09:15:00 来源: 日照市卫生健康综合执法支队 作者: 郭庆

大众网·海报新闻日照11月29日讯(通讯员 郭庆)为进一步推动我市尘毒危害专项执法工作,提升职业卫生执法能力,11月28日,市卫生健康综合执法支队召开全市尘毒危害专项执法工作推进暨职业卫生执法培训会议。

会议听取了各区县尘毒危害专项执法工作情况汇报,传达解读了山东省卫生健康委下发的《关于加强职业卫生监督执法工作的通知》和《关于开展尘毒危害专项执法工作的通知》,并对22名参会的职业卫生监督员进行了尘毒危害执法专项技能培训。

会议要求各区县卫生健康监督机构要统一思想,提高认识,进一步明确职业卫生执法工作的重要性;尽快采取有效措施,做到现场检查一家,档案整理一家,问题整改一家,扎扎实实地将工作往前推进;同时注重及时总结经验,交流工作方法,改进工作措施,将全市尘毒危害专项执法工作抓实抓细,抓出实效。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读