日照市结防所开展国庆节前安全大检查行动

2019-10-09 17:04:00 来源: 日照市结防所 作者: 徐钰程

大众网·海报新闻日照10月9日讯(通讯员 徐钰程)为切实加强医院安全生产工作,确保国庆期间医院各项工作正常运行,9月27日,日照市结核病防治所办公室、后勤等成员一行共四人组成安全检查组,对全院进行了节前安全大检查。

检查组通过实地察看的方式对医疗安全、后勤保障安全、消防安全、仪器设备、仓库管理、假期值班安排等方面进行了全面细致的检查,范围涉及各临床科室、医技部门、以及行政科室。此次检查有效排除了个别部位和环节的安全隐患,提高了发现和处理安全隐患事故的能力。从总体检查情况来看,医院仓库储备充分,各科室医疗护理工作正常运转,消防及抢救设备均处于备用状态,全院整体良好运作,各项工作有序开展。

通过此次检查,各科室职工加强安全意识,牢固树立“安全第一,预防为主”的理念。对检查中发现的问题即时整改,当场无法整改的列出清单并记录在册限期整改杜绝医院安全隐患的发生,从而确保医院各项工作正常开展,让全院职工度过一个平安稳定的国庆假期

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读