日照市卫生学校开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

2019-02-25 16:29:00 来源: 日照市卫生学校 作者: 刘维佳

大众网日照2月25日讯(通讯员 刘维佳)为了加强管理,规范办学,按照省教育厅、市教育局的统一部署,2月20至21日,日照市卫生学校开展了为期两天的“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动,全体教职工参加学习。

会上,郑培月校长带领大家集中学习了《教育部办公厅关于严禁商业广告、商业活动进入中小学校和幼儿园的紧急通知》、《山东省教育厅关于印发山东省中小学教学基本规范的通知》、《山东省学校安全条例》等文件,要求全体教职工进一步增强政治意识、规矩意识和纪律意识,从相关事件中汲取深刻教训,引以为鉴,坚决杜绝此类事件在我校发生;进一步强化教职工的职业道德,改进工作作风,加强工作纪律。之后,全体职工以各科室为单位进行讨论学习,认真查摆自身存在的问题,结合工作实际提出整改措施并撰写心得体会。

通过专题教育活动,我校教职工认真领会文件精神,不断提高政治站位,改进工作作风,规范自身行为,以高标准、严要求约束自己,落实到实际工作当中,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读