日照市中心血站春节走访退休老职工

2019-02-01 11:34:00 来源: 日照市中心血站 作者: 赵淑慧

大众网日照·海报新闻2月1日讯(通讯员 赵淑慧)1月30日,离农历的新年还有五天。日照市中心血站的职工们仍然奋斗在一线,为保障春节期间的临床用血而忙碌着。在工作之余,日照市中心血站的领导们,没有忘了老一辈奋斗在血站一线的老职工,在工会主席的陪同下,血站负责人焦安秀带着血站人对老职工们的祝福,走访了21位血站退休职工,并送上了单位的慰问信和春节福利。

老职工们见到昔日单位的同事都非常的高兴,拉着手似乎有说不完的话。老职工们非常关心血站的近况,焦站长向老同事们汇报了近期血站的发展,并告诉大家,今年的春节备血任务已经圆满完成,让大家放心。

血站的发展离不开每一辈血站人的心血和付出,祝愿亲爱的老同事们身体健康,新春快乐,也祝愿无偿献血事业发展越来越好。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读