日照市卫生和计划生育监督所开展重阳节主题活动

2018-10-18 14:27:00 来源: 日照市卫生和计划生育监督所 作者: 孟杨

 

大众网日照10月18日讯(通讯员 孟杨)10月17日是重阳节,当天,日照市卫生和计划生育监督所邀请离退休职工“回家”一起过节,同时为第三季度出生的职工举办生日会。

重阳节前,日照市卫生和计划生育监督所一一联系所有离退休老同志共15位,邀请他们回到单位共度重阳节,并为他们准备了粮油等生活物资。

上午待老同志到来之后,重阳节座谈会召开。日照市卫生和计划生育监督所所长张永宝向离退休老同志们致以节日的问候和诚挚的祝愿,感谢老同志多年来对监督所各项工作的关心和支持,并通报了近几年以来卫生监督执法工作进展,并希望老同志们保持身体健康,多提宝贵意见建议,在大家共同努力下,推动全市卫生监督执法工作迈上新台阶。

座谈会氛围浓烈,其乐融融。与会老同志们纷纷畅所欲言,对组织和领导的关心表示衷心感谢,对市卫生和计划生育监督所近年来取得的优异成绩给予充分的肯定。老同志们一致表示,将一如既往地继续为卫生监督执法工作建言献策。

座谈会上,全体职工和离退休老同志们一起为第三季度出生的职工庆生,继第二季度“我与党一起过生日”后,此次将重阳节和职工生日并行,共度重阳生日会,在欢声笑语中,新老同志一起分享着生日的喜悦,感受着大家庭的温馨和凝聚力。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读