致青春 梦飞扬——日照市卫生学校举行2018届毕业典礼

2018-08-06 17:50:00 来源: 日照市卫生学校 作者: 冷子花

大众网日照8月6日讯(通讯员 冷子花)近日,日照市卫生学校“致青春 梦飞扬”2018届毕业典礼在礼堂隆重举行。学校领导出席了典礼,2018届524名毕业生欢聚一堂,共同见证毕业的美好时刻。副校长李佳主持毕业典礼。

毕业典礼在《不说再见》的音乐声中拉开帷幕。政教处古秋霞主任宣读了《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,希望受表彰同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,心系母校,继续努力学习和工作,在新的岗位上取得更大的成绩;毕业班班主任韩飞老师与毕业生们一起回忆昔日校园生活的点点滴滴,从今天起,同学们将带着梦想,扬帆远航,祝福同学们走向新的人生征途;毕业生代表王涵同学在发言中感恩母校的培育,决心用知识与能力回报母校和社会。毕业生代表向学校赠送了锦旗,表达了对母校的留恋与感激。

副校长李佳宣读了潍坊护理职业学院发来的祝贺函,希望两校今后进一步加强交流与合作,凭借职业教育事业篷勃发展的契机,共同为教育和卫生事业发展谱写新的光辉篇章。

郑培月校长用满怀希望的话语向全体毕业生提出殷切期望,鼓励全体毕业生要敢于改变自己,迎接新的挑战。郑校长勉励毕业生们传承和弘扬卫校精神,担负时代重任,写下自己的无悔人生。

毕业典礼最后,郑校长亲自为毕业生颁发了毕业证书,同学们也在送别的音乐中依依不舍的离开美丽的校园,奔向广阔的人生舞台,去创造属于自己的美好未来。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读