日照市召开2018年全市公共场所及生活饮用水卫生监督工作会议

2018-07-09 15:01:00 来源: 日照市卫生计生监督所 作者: 王桂峰

大众网日照7月9日讯(通讯员 王桂峰)6月28日上午,日照市公共场所及生活饮用水卫生监督工作会议在山水大酒店召开。各区县、日照经济开发区卫生监督机构负责人、日照港卫控中心负责人以及各区县管理的量化分级管理A级单位负责人102人参加了会议。

会议公布了日照市2018年公共场所及生活饮用水卫生监督量化分级管理评审及复核认定A级单位名单,对A级单位进行了授牌,并进行了公告。市卫生计生监督所所长杨红兵同志总结了日照市2017年度公共场所及生活饮用水卫生监督工作情况,指出了当前日照市公共场所及生活饮用水卫生监督工作存在的问题和不足,并结合年度全省卫生计生监督重点,安排部署了日照市2018年度公共场所及生活饮用水卫生监督重点工作任务,对全市公共场所与生活饮用水卫生监督工作提出了具体要求。

会议公布的29A级单位,是在2016定的25A级单位进行复核验收以及日照市新申报的6家A级单位进行评审验收的基础上,通过严格的评审认定程序,去掉了不符合相关标准要求的2家原A级单位而确定的。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读