山东省卫生计生监督所检查组到日照市检查指导

2018-07-09 14:57:00 来源: 日照市卫生计生监督所 作者: 张永华

大众网日照73日讯(通讯员 张永华)3,山东省卫生计生监督所检查小组在信息化办公室副主任仲维超的带领下一行3到日照市开展为期两天的国家监督抽检抽查和信息报告工作检查工作。

检查采取听取汇报、现场查阅资料、与相关人员交谈的方式。会上,由市卫生计生监督所所长张永宝进行工作汇报,针对无组织管理情况、质控工作情况、数据分析利用工作情况等重点内容与省所检查组专家进行了汇报。随后检查组查看了相关资料,进一步对日照市国家监督抽检抽查、许可档案情况、监督检查情况、案件查处情况等方面的工作进行了业务系统与纸质材料的核查。随后,检查组深入到莒县卫生监督所进行现场检查,进一步了解日照市基层开展国家监督抽检抽查和信息报告工作的情况,并做了细致的反馈,提出做好被监督单位底档卡维护、加强质量控制等工作要求。

此项工作对提高日照市信息报告工作起到了积极促进作用,也为省市、市区之间相互学习提供了很好的机会。日照市将对检查组提出的宝贵意见认真总结,积极整改,力争使日照市信息报告工作更加规范。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读