我国首家94%25-羟基维生素D3生产线顺利通过审核验收

2018-06-13 08:51:00 来源: 日照市畜牧兽医局 作者: 张琳

大众网日照6月13日讯(通讯员 张琳)5日,省畜牧兽医局专家组对山东海能生物工程有限公司“饲料添加剂25-羟基胆钙化醇(94%25-羟基维生素D3)”生产线进行了现场审核验收,同时对“添加剂预混料(液态和固态)”生产线、“液态混合型饲料添加剂”生产线、“固态混合型饲料添加剂”生产线进行了现场审核验收。

验收专家组在听取相关情况汇报后,按照饲料和饲料添加剂现场审核内容和标准要求,对厂区布局、配套设施、生产设备、技术工艺、质量检验和质量管理制度等项目进行了现场审核,并对企业提交的生产许可申报材料与企业现场一致性进行了符合性审查。现场审核后,对化验员进行了现场操作考核,对部门负责人饲料法律法规进行了闭卷考试。

经过全面、严格、认真的现场审核,专家组一致同意山东海能生物工程有限公司通过饲料和饲料添加剂生产许可现场审核验收,对海能公司先进生产设备、精密的检测仪器、规范的现场管理、严谨的操作规程、齐全的规章制度给予了高度评价。

山东海能生物工程有限公司是我国液态维生素生产唯一获农业部《饲料质量安全管理规范》示范验收合格的企业,是我国首家获得“25-羟基维生素D3”生产许可证的企业,此次通过生产许可验收,为我国首家具备“94%25-羟基维生素D3”生产线的企业,为我市饲料生产行业持续快速健康发展铺宽了快车道。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读