日照市疾控中心举办全市疾控系统主题演讲比赛

2018-06-11 09:27:00 来源: 日照市疾病预防控制中心 作者: 段瑞宇 申欣

大众网日照6月11日讯(通讯员 段瑞宇 申欣)为深入贯彻落实党的十九大精神,引领疾控工作者树新风、树正气、凝聚疾控正能量,8日上午,日照市疾控中心举办全市疾控系统主题演讲比赛。

来自日照市疾控中心以及各区县疾控中心的11名代表参加了本次比赛。比赛中,他们紧紧围绕“不忘初心强党性,牢记使命保健康”这一主题,结合自身的工作经历和身边榜样的感人事迹,以真挚饱满的热情展示了当代疾控工作者积极向上、昂扬奋发的精神风貌和锐意进取的青春风貌,更抒发了他们爱岗敬业、为人民服务的无限真情与决心。经过激烈角逐和组委会评委严格评审,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖若干。

通过此次活动,充分展现了日照市疾控人良好的精神风貌,弘扬了健康卫士的职业精神,让与会的干部职工接受了一场精神洗礼,更为全市疾控战线上的健康卫士们不忘初心强党性、立足本职为大众谋健康、携手共筑健康中国梦提供了强大的精神力量。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读