日照市卫生学校举行庆“六一”亲子活动

2018-05-30 18:04:00 来源: 日照市卫生学校 作者: 刘维佳

大众网日照5月30日讯(通讯员 刘维佳)近日,日照市卫生学校举行了第十一届庆“六一”亲子活动,学校20个职工家庭欢聚一堂,共同庆祝“六一”国际儿童节的到来。

日照市卫生学校副校长王树芳首先为活动致辞,欢迎孩子们来到父母的“家”,希望孩子们能够在活动中张扬个性、共享快乐、传递友谊。在活动中,孩子们带来了精彩纷呈、童趣盎然的节目。在宝贝走秀中,孩子们神气十足,秀出了自己的风采,展示了健康、活泼、自信的个性品质;欢快的歌声、优美的舞姿,尽情洋溢孩子们的童真和欢乐。孩子们在《彩虹的约定》音乐声中期待明年再相聚。

此次活动为职工子女们搭建了一个展示风采、增强情感的平台,加强了职工与子女间的情感交流,增进孩子们之间的友情,给孩子们留下了美好的童年记忆,今后,日照市卫生学校将继续关心关爱教职工的下一代,为孩子们的成长注入爱的力量。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读