日照市精神卫生中心召开高质量发展务虚会

2018-05-15 14:43:00 来源: 日照市精神卫生中心 作者: 马坤鹏

大众网日照5月15日讯通讯员 郑倩)为全面贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“大学习、大调研、大改进”工作,11日下午,日照市精神卫生中心在门诊楼八楼党员会议室召开了医院高质量发展务虚会,院党总支成员、各行政职能科室负责人及科室职工共30余人参加会议,会议由院党总支书记、理事长安晓东主持。

会上,各行政职能科室立足科室职能及岗位职责,以党的十九大精神为指导,结合作风建设年活动,以“不忘初心  立足本职 推动医院高质量发展”为主题,践行初心使命,通过深入一线科室调研查找推动医院高质量发展存在的问题和不足、措施和方法。紧紧围绕公立医院综合改革、强化医院管理、提高科室满意度等方面进行深入讨论并提出建设性意见和建议。通过相互学习、相互借鉴,进一步明确了科室工作目标及重点工作任务,理清了工作思路。

最后,安晓东理事长指出:此次会议目的在于通过讨论明确医院高质量发展方向及各科室如何推动医院发展,要求各科室找准自身定位,明确工作重点,在日常工作中及时查漏补缺。要站在全院角度,学会管理,敢于管理、善于管理,总结经验、不断提高,发挥好职能科室的引导作用。同时要求各科室要严守政治纪律、政治规矩,廉洁自律,营造风清气正的良好氛围。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读