市精神卫生中心清明节期间开展祭奠革命先烈活动

2018-04-08 09:10:00 来源: 日照市精神卫生中心 作者: 通讯员 郑倩

大众网日照4月8日讯(通讯员 郑倩)清明节是中华民族的传统节日之一,是祭祖扫墓、缅怀先人、悼念逝者、慎终追远的日子。2018年4月4日上午,市精神卫生中心积极响应市医管局号召,到烈士陵园开展祭奠革命先烈活动。

活动开始,首先由两名同志向烈士纪念塔敬献花圈,全体人员默哀三分钟并在烈士纪念塔前重温入党誓词。随后由工作人员引导参观日照暴动纪念馆,通过一幅幅实景照片、一件件历史文物,让大家了解日照革命历史,重温抗日战争时期的峥嵘岁月。

清明节纪念活动的开展将会激励全院职工学习和发扬烈士崇高革命精神和无私奉献精神,继承革命优秀传统,增强全心全意为患者服务的理念,进一步提高群众满意度,为医院更好更快发展奠定基础。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读