天使齿科参展童博会圆满结束

2017-12-05 16:58:00 来源: 大众网 作者:

大众网125日讯 为期3天的童博会圆满结束,天使齿科位每一位参展的小朋友提供了最专业的口腔咨询,天使齿科吉祥物coco首次亮相童博会。

天使齿科杨医生、张医生认真解答家长提出关于口腔护理方面的问题,为每一位小朋友认真检查牙齿,并且宣传口腔知识,参展儿童家长表示以前对儿童口腔保健并不重视,经过天使齿科医生的认真讲解,开始意识到保护牙齿的重要性!

天使齿科致力于打造日照高端儿童口腔品牌,守护孩子牙齿最坚固的防线,诊所在李明院长带领下,用一流的技术,舒适的就诊环境,温和有爱的医生护士,为每一位患者提供最好的就诊体验。

初审编辑:

责任编辑:姚娜

相关新闻
推荐阅读
  • 山海天王家滩边防派出所开展法制宣传讲座

    为增强当代小学生的法律意识,提高安全防范能力,维护宪法权威, 4日,山海天王家滩边防派出所组织民警到安哲小学开展以“与大陆同行,伴安全成长”为主题的法律知识讲座,为300多名师生上了一堂法制教育课。 [详细]

    12-05 10-12大众网
  • 日照“三味公厕”让市民幸福感倍增

    近日,习近平总书记作出重要指示,强调坚持不懈推进“厕所革命”,努力补齐影响群众生活品质短板。 [详细]

    12-05 10-12
  • 日照市召开林业会战新闻发布会

    5日上午,日照市林业会战新闻发布会在会展中心新闻发布厅召开,市林业局副局长郑泽玉、市林业局造林绿化科科长张海青出席发布会,就全市林业会战开展情况及下一步会战重点作了简要介绍。 [详细]

    12-05 16-12大众网
  • 五莲县直播造林破解荒山绿化“老难题”

    荒山绿化作为2018年林业会战的重点突破工程,全市第四次林水会战现场推进会召后,五莲县迅速行动,坚持“林水会战+防火”、“林水会战+扶贫”,以立地条件差、交通不便、绿化难度大的深山、远山、陡山区域为着力点,积极探索研究荒山绿化新路子,大力推进直播造林荒...[详细]

    12-05 16-12大众网
  • 日照获批筹建国家木材及植物检疫重点实验室

    近日,日照检验检疫局申请的“国家木材及植物检疫重点实验室(日照)”获质检总局批复筹建。记者了解到,这是继国家水泥检测重点实验室后,该局又一获批筹建的国家检测重点实验室。 [详细]

    12-05 16-12大众网
  • 日照检验检疫提醒:婴幼儿配方乳粉新政过渡期即将结束

    近日,记者从日照检验检疫局获悉,质检总局、食品药品监管总局联合发布了关于进口婴幼儿配方乳粉产品配方注册执行日期的公告,对新政过渡期限、相关要求再次明确。 [详细]

    12-05 16-12大众网