大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

日照市妇幼保健协会成立

来源:大众网   作者:马坤鹏   2017-08-28 09:37:00

大众网日照8月25日讯(记者 马坤鹏)25日上午,在日照市妇幼保健院加盟山东省妇幼保健院(集团)之际,日照市妇幼保健协会成立大会随之也在日照市妇幼保健院召开。

大会顺利通过了《日照市妇幼保健协会章程》,并就协会的理事候选人、常务理事候选人、秘书长候选人、副会长候选人、会长候选人,分别进行了选举表决,日照市妇幼保健院院长徐祥文当选日照市妇幼保健协会会长。

日照市医管局党组书记、局长李乃学在会上表示,协会的成立,将为全市妇幼医疗保健体系建设搭建新的交流合作平台,对于落实“一法两纲”、更好地履行妇幼保健公共卫生服务职能,探讨解决妇幼工作中面临的新问题,将起到积极的促进作用。

徐祥文在讲话中说,日照市妇幼保健协会将以“传承创新、开放共享”为学术宗旨,紧紧围绕全市妇幼卫生工作方针,充分发挥专业学术团体的引领作用,积极开展学术活动,不断加强理论研究、学术探讨、技术交流,竭心尽智,恪尽职守,为全市妇女儿童健康事业发展贡献力量。

日照市妇幼保健协会的成立是日照市妇幼卫生事业发展中的一个重大事件,是日照市广大妇幼卫生工作者的共同愿望和多年期盼,其成立标志着日照市妇幼保健事业又上了一个新的台阶,妇幼保健行业管理迈向新的起点,同时也将为全市妇女儿童带去更加优质高效的医疗服务。

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多