大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

日照市妇幼保健院加盟山东省妇幼保健院(集团)

来源:大众网   作者:马坤鹏   2017-08-28 09:34:00

大众网日照825日讯(记者 马坤鹏)25日上午,山东省妇幼保健院(集团)日照市妇幼保健院签约揭牌仪式在日照市妇幼保健院会议室举行,山东省妇幼保健院党委书记、理事长郑世存,副院长樊云井,日照市市级公立医院管理局党组书记、局长李乃学,市妇幼保健院党总支书记、院长徐祥文出席本次会议。

据了解,山东省妇幼保健院(集团)是省内领先、全国知名的区域性妇幼医疗保健中心,拥有雄厚的技术人才实力和深厚的医院文化积淀,在近几年自身迅速发展的同时,积极推进全省妇女儿童医疗保健体系建设,更好地为全市妇女儿童健康事业保驾护航。

徐祥文在会上表示,近年来,日照市妇幼保健院各项业务获得较快发展,临床保健技术架构基本完成,全院整体技术力量得到了进一步提升。希望通过加盟省妇幼保健院(集团)这一难得发展机遇,在市医管局、市卫计委的坚强领导下,携手并肩全市妇幼人,勠力同心,砥砺前行,为全市的妇幼卫生事业更快发展贡献力量。

妇女儿童健康是全民健康的基石,关系亿万家庭幸福与全面社会和谐。当前,在实施全面两孩政策新形势下,保障母婴安全更面临前所未有的挑战。本次签约对于推动日照市妇幼保健技术和学科发展,提升妇幼健康服务能力,促进妇女儿童健康具有重要意义。

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多