大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

为光明而来 日照爱尔眼科医院盛大开业

来源:大众网日照频道   作者:贾斌   2017-05-28 11:57:00

                             活动现场

                     “爱尔慈善光明行”启动仪式

                            剪彩仪式

大众网日照5月28日讯(记者 贾斌)国内规模最大、国内首家IPO上市的医疗机构(股票代码300015)—爱尔眼科医院集团正式进驻日照528日上午9时,位于海曲中路92号、山孚大酒店东200米路南日照爱尔眼科医院正式开业,从而拉开了打造日照地区首家大型眼科专科医院的序幕。

                          爱尔眼科医院集团副总裁王丽华

为光明而来 日照爱尔眼科盛大开业

    长养熏风拂晓吹,渐开荷枝落蔷薇。伴随着欢庆的乐曲,开业庆典正式拉开序幕。爱尔眼科医院集团总裁王丽华上台致辞,向莅临庆典现场的领导和嘉宾表达热烈欢迎与衷心感谢!“爱尔眼科医院入驻日照,这是日照医疗事业的一个新发展,希望医院要以此为契机,始终把提高医疗水平和服务质量做为中心任务,大力弘扬医学人文文化,加强特色专科建设,努力打造名医名院,为发展我市的眼科医疗事业、维护人民群众眼健康作出更大的贡献!”王丽华说道

   

                            山东省眼科学会副主任委员王玉教授

为光明而来 爱尔慈善光明行正式启动

山东省眼科学会副主任委员王玉教授表示,防盲致盲任重道远,爱尔眼科将始终坚持使所有人无论贫穷富裕都享有眼健康的权利的使命,持续不断的服务好日照市的眼病患者。

    据悉,为进一步提高日照市防盲治疗水平,积极参与日照地区的白内障慈善公益项目,日照爱尔眼科医院联合日照市慈善总会联合发起“爱尔慈善光明行·白内障慈善救助”爱心公益项目,旨在帮助那些就医困难者享有“看得见”的权利。

   

                         爱尔眼科山东省区总院长李镜海教授

为光明而来 开启日照爱尔首届眼科高峰论坛

开业仪式一结束,来自山东省及日照地区近百位眼科学术带头人齐聚日照爱尔眼科医院,参加日照爱尔首届眼科高峰论坛,就2017年各眼科专业医疗技术的新进展展开交流和探讨。“日照爱尔的开业,一定会为日照的眼科发展注入新的活力,为日照的眼科事业锦上添花,为周围的民众提供更加优质的医疗服务。”爱尔眼科山东省区总院长李镜海教授说道,本次会议主要涵盖斜视、眼底病、角膜病、糖尿病视网膜病变等常见多发、致盲性高的眼病及手术经验交流。

                        日照爱尔眼科医院院长牛膺筠

为光明而来 打造高品质眼科专科医院

    2016年7月20日筹建工作开始至今,经过300个日夜的酝酿,日照爱尔眼科医院无论是医疗技术,还是服务理念,都做好了为日照人民眼健康服务的准备工作。“‘致力于眼健康的事业,提高人类视觉质量’日照爱尔眼科医院也将秉承爱尔眼科集团的使命。”日照爱尔眼科医院院长牛膺筠表示把日照爱尔眼科医院建成一所群众信赖、同行认可、政府满意的高品质、眼科专科医院。

   

                           日照爱尔首届眼科高峰论坛现场

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多