大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

市结防所开展包联共建 为创城“加油”助力

来源:   作者:贾斌   2017-05-12 09:03:00

   

    大众网5月12日讯(记者 宋佳)10日,日照市结防领导班子带领干部职工一行12人深入黄海二路日照银行、观海苑市场,开展门前三包区域包联共建活动。

    当日,正值午后高温,干部职工充分发扬了不怕苦累、不怕脏的精神,手拿扫帚、铁铲等工具纷纷投入到义务劳动中去,清扫街边堆积的垃圾,沿着道路逐一清理,路面上的树叶纸片、烟头、电线杆上的小广告等,都是重点清理的对象。志愿者们顶着烈日将附近顽固垃圾、小广告等一直不能解决的问题统一处理,让街道焕然一新。

   

    创城工作开展以来,市结防所积极响应上级号召,以创建全国文明单位为抓手,多次组织人员参与公益活动,践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,动员广大市民积极投身创建全国文明城市中来,共同去创造整洁、有序、文明的城市环境。据悉,本次活动市直卫生系统其他单位也都全部出动,在黄海二路开展包联共建活动,下一步这样的创城包联活动还将继续并且长期坚持下去,为我市创建全国文明城市加油助力。

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多