大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

健康体检进校园 一站式服务 助力高考

来源:大众网   作者:通讯员 韩崇伟 刘雪   2017-04-17 10:26:00

高考体检工作是普通高等学校招生录取工作的重要组成部分,我市普通高考(市直考区)招生体检工作于3月21日—4月25日开展,作为高考招生体检指定单位,日照市人民医院将为全市8个站点近9000名应届高中毕业生进行体检服务。

由于学生人数多,体检工作量大,市人民医院本着“为考生服务,对考生负责”的原则,由分管院领导负责协调全院各科室,抽调二十余名医疗技术精湛的业务骨干组成体检小组进行专业培训,确保为考生提供优质高效的体检服务。同时,在各学校站点设立体检工作站,保障了体检有条不紊的进行;配置大型数字化X线射影(DR)移动体检车开进学校,把便捷、周全、高效的健康医疗服务送进了校园。

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多