大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

市结防所参加“礼让斑马线 我为你点赞”文明劝导活动

来源:大众网   作者:贾斌   2017-04-05 10:54:00

   

    大众网日照4月5日讯(通讯员 陈军为切实发挥全市各级文明单位在创建全国文明城市工作中的范引领作用,根据《关于在文明单位检查验收中突出“七个一”工作重点的通知》(日创城办发【2016】22号)有关安排,市结防所志愿服务队8名同志在市结防所副所长丁秀芹带队下2107年4月5日上午7:20到达了烟台路与泰安路交叉路口,与执勤交警对接,领取了反光背心、小旗子,志愿者帽子等,并由执勤交警开展文明劝导培训、安排志愿者劝导站位等。

   

   

 此次活动体验时间为1小时。通过典型示范和积极劝导,教育广大驾驶员和市民出行中不闯红灯、不乱串马路、不乱停乱放、行人不翻越护栏、不向车窗外抛物,机动车主动礼让行人,引导广大市民自觉树立“走文明路、开文明车、做文明人“的文明交通理念,营造文明礼让,遵章出行的良好氛围,树立和展示了文明单位良好社会形象,引领社会风尚,助力全国文明城市创建工作。

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多