大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 健康

市畜牧兽医局到创城包联村开展义务植树活动

来源:日照畜牧兽医局   作者:   2017-03-17 15:48:00

大众网3月17日讯(记者 马坤鹏3月17日上午,市畜牧兽医局党组书记、局长孔凡德同志带领全体干部职工到创城包联村奎山街道平台村开展义务植树活动,以实际行动倡导和传递文明新风尚,建设美丽生态宜居家园。

活动中,干部职工分工细致,配合默契,搬运树苗、挖坑、扶树、填土、浇水,热情高涨,干劲十足。经过近2小时的奋战,在平台村交通主干道共栽植树木60余株。

此次植树活动是市畜牧兽医局开展的学雷锋志愿服务系列活动之一,近年来,市畜牧兽医局积极组织开展植树造林活动,引导干部职工树立“植绿、护绿、爱绿”的绿色文明理念,争做生态文化的传播者、绿色家园的建设者、环境保护的促进者,以实际行动助力我市全国文明城市创建和生态文明建设。

 

 

初审编辑:张丽
责任编辑:姚娜
分享:
更多