大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 网视日照

他是谁?在日照用忠诚构筑起城市的橄榄屏障

来源:大众网   作者:   2017-10-27 17:06:00

在日照的大街小巷、山脚海边,总有一支英姿飒爽的队伍,在默默地为全市人民构建起一道橄榄的屏障。有时他们手握钢枪、机警严肃,有时他们果敢洒脱、破案神速,在为人民服务的忠诚道路上留下铿锵步伐。

他们,始终坚守在驻防一线,无论风雨雪霜还是天寒地冻,无论饥饿疾病还是披星戴月,无论青春年少还是四十不惑,无论荣誉光环还是忍辱负重。

他们,怀揣着伟大志向,用担当谱写和平乐章,用青春时光赢得一枚枚人民授予他们的军功章。他们,就是那支永远冲锋在前、奋斗在前的边防支队。或许,你从来没有留意过,但他们始终就在你身边,守护着整座城市日日夜夜的安宁。

 

初审编辑:张丽
责任编辑:李雪
分享:
更多