大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 家居 > 装修活动

冰玉拼花,我们生活的造梦师

来源:金牌亚洲陶瓷   作者:大众选房   2015-08-29 16:46:00

“天镜”超平釉冰玉系列中的玫瑰拼花,玉骨冰肌,绚丽妖娆,闪耀着玉石高傲而温润的奢华之气。冰玉系列取材于英国顶级冰玉。其运用超平抛和超洁亮复合V+2工艺,使天然石材的层次以暖色调自然渐变,柔和而雅致,通透的光泽可以看到粗细不等的线条纹路相交融,唯美自然。润如凝脂的细腻质感,勒出温馨的回忆,化身朵朵百媚娇雅的玫瑰,让人浮想联翩。

第一眼浮云过山,第二眼心生涟漪,第三眼钟爱不舍。只因在简单的瓷砖线条上,加上艳丽飞扬的花朵、妩媚乱舞的蔓藤……恰在瓷砖的边角上做出的一点点改变,吸引眼球的永远都是在上面眉飞色舞般的拼花图案。

朵朵玫瑰绽放,发出华丽而绚灿耀目的光芒,使家居能量更加稳定。玫瑰形态不一,有的含苞待放,有的灿烂若星。待到盛放时,花瓣的色泽也不一,或许有些花瓣已经飘落下来了,有些还只是开在边缘…….遐想翩翩……

88CJP325-A、88CJP325-B、88CJP325-C,金牌亚洲陶瓷三款冰玉系列的玫瑰拼花,活力,洁净,是暖色系中的代表色彩,也是代表健康的色彩,含有成熟与幸福之意,为我们的生活造就幸福美梦。

初审编辑:张丽
责任编辑:来晓禄日照
分享:
更多