红星美凯龙鲁东南旗舰店日照至尊MALL招商说明暨新闻发布会举行

2021-09-17 19:17:30 来源: 大众网 作者: 荣坤福

  大众网·海报新闻记者 鞠帅 荣坤福 时雪梅 见习记者 乔健 日照报道

  2021年9月17日13时38分,红星美凯龙鲁东南旗舰店日照至尊MALL招商说明暨新闻发布会在兴业喜来登酒店举行。日照东港区政府领导、红星美凯龙集团领导、兴业集团领导、媒体新闻界朋友以及来自全国各地的品牌掌舵者如约而至,共同见证这场国际顶级生活与时尚艺术交相辉映的巅峰盛宴!

  日照市东港区委常委、副区长邵明法致辞

  日照市东港区委常委、副区长邵明法在致辞中提到,红星美凯龙日照至尊MALL是日照兴业集团投资的大型商业综合体,规划地位高,设计理念新,带动作用强,必将成为鲁东南地区家居行业新高地、新地标,对于东港区乃至日照市的经济高质量发展具有重要的意义,期望更多经销商朋友来到日照共谋发展大业,共创美好未来。

  红星美凯龙山东省营发二中心总经理张宪禄致辞

  山东省营发二中心总经理张宪禄发表致辞,他谈到红星美凯龙作为行业领导者,始终坚持为消费者提供更好、更专业的服务,全力推动重运营、重体验、重服务,进而引领行业发展、赋能品牌升级。红星美凯龙山东省营发二中心一直致力于为鲁东地区消费者打造高端、时尚的家居卖场,通过线上线下一体化的营销模式,不断去开创更高维度的市场。红星美凯龙日照至尊MALL作为红星美凯龙与兴业集团的强强联合之作,是山东省营发二中心倾力打造的战略布局之作,规划打造九大品类主题馆,落位于城市发展规划的优质地段,有强势的合作方为日照至尊MALL全面保驾护航,同时伴随着消费升级时代的到来,日照至尊MALL未来发展潜力将不可估量。

  日照兴业集团董事长丁杰致辞

  作为红星美凯龙的战略合作伙伴,日照兴业集团董事长丁杰先生表示,日照兴业集团始终坚持“跟党一起创业,与城市共成长”的发展理念,在城市经济、商业经济、总部经济、楼宇经济等方面积极争引,持续投资,为日照市的城市建设和高端服务业的发展做出重要贡献。红星美凯龙日照至尊MALL作为兴业集团与红星美凯龙集首次战略合作,将实现打造全业态美好生活家居场馆和体验中心。作为红星美凯龙日照至尊MALL项目的投资方和业主方,兴业将携手红星美凯龙集团,最大限度地助推项目发展。

  美克ART 空间事业部渠道总经理夏康致辞

  顾家家居日照零售公司总经理王勇致辞

  美克ART空间事业部、渠道总经理夏康表示,作为红星美凯龙一直以来的坚实合作伙伴,能与这样追求创新、渴望挑战的家居平台合作,相信未来品牌定能获得快速的成长和长远的发展;顾家家居日照零售公司总经理王勇谈到,红星美凯龙鲁东南旗舰店入驻日照,充分彰显了家居流通行业领军者的战略眼光,品牌经销商更应该把握机遇,借助平台和行业的力量,与其他品牌经销商等合作伙伴共同创造与凝聚市场价值。

  红星美凯龙日照至尊MALL总经理王执勇致辞

  日照至尊MALL总经理王执勇对鲁东南旗舰店的具体情况和市场环境做了详细介绍,日照作为鲁南对外开放门户及成长带综合交通枢纽,经济发展突飞猛进,升级型家装需求逐步浮现,伴随房地产的蓬勃发展,家装市场迎来黄金时刻;此次红星美凯龙携手日照兴业集团,强强联合,实力保障,共同打造的鲁东南旗舰店日照至尊MALL商场,毗邻中央活力区,位于政府规划优质地带;商场规划九大品类主题馆,搭载全新垂直客流导引系统及物业八大系统,全力满足当下主流消费群体对购物环境的高标准,高要求;坚持以用户为中心,以效果为驱动,以品质为生产力,在当前家居消费持续升级背景下,从流量、内容及工具三大方面赋能商家,鼎力打造全场景、全链路、全周期的营销模式,全域引流,精准助力,帮助经销商实现业绩倍增,为经销商经营全面保驾护航。

  日照东方,向星而昇;旗舰之作,未来可期!在全场嘉宾的共同见证下,红星美凯龙日照至尊MALL招商发布会正式启动!日照至尊MALL的到来不仅预示着日照家居市场的迭代升级,更将重塑行业标杆,引领未来;也必定能够推动日照市场整体升级转型,提升消费者居家品味,为消费者带来国际化的消费体验。

  日照至尊MALL是红星美凯龙山东省营发二中心倾力打造的战略布局旗舰之作,总建筑面积70000㎡。商场共规划打造九大品类主题馆,包括进口国际馆、设计客厅馆、潮流家具馆、精品卫浴馆、高端定制馆、智能电器馆、系统门窗馆、软装陈设馆、睡眠生活馆。位置得天独厚,坐落于新市区中心,两条核心主干道北京路与山东路交汇处,坐拥日照交通高速、高铁、公交立体出行,畅达全城;万达广场、银座等商圈辐射,各大地产集结于此,项目1.5公里范围内辐射17座高端楼盘,项目合作方实力企业兴业集团与红星美凯龙强强联合,为项目启动保驾护航!

  红星美凯龙日照至尊MALL集文化传播、展览演示和品牌家居于一体,引领未来家居新潮流;以其全新的理念、高雅的设计和精湛的工艺,全力打造红星美凯龙鲁东南旗舰店。

初审编辑:来晓禄

责任编辑:张丽

相关新闻
推荐阅读