倒计时3天!红星美凯龙鲁东南旗舰店招商说明暨新闻发布会即将启幕

2021-09-14 19:13:31 来源: 大众网 作者: 时雪梅

  大众网·海报新闻记者 鞠帅 时雪梅 日照报道

  日照东方,向星而升。9月17日,红星美凯龙鲁东南旗舰店招商说明暨新闻发布会将在日照喜来登酒店户外滨海广场举行。

  红星美凯龙鲁东南旗舰店为兴业集团和红星美凯龙联合打造,项目坐落于新市区中心,北京路与山东路交汇处,坐拥日照交通高速、高铁、公交立体出行,畅达全城;安泰广场、万象汇、万达三个核心商圈辐射、各大地产集结于此,项目1.5公里范围内辐射17座高端楼盘,地理位置得天独厚。

  红星美凯龙鲁东南旗舰店是红星美凯龙山东省营发二中心倾力打造的战略布局旗舰之作,总建筑面积70000㎡。商场共规划打造九大品类主题馆,包括进口国际馆、智能电器馆、设计客厅馆、系统定制馆、系统门窗馆、软装陈设馆、睡眠生活馆、精品卫浴馆、潮流家具馆,是一个集文化传播、展览演示和品牌家居于一体的综合性家居购物中心。

  9月17日,让我们相约喜来登酒店,共同见证红星美凯龙集团布局山东的旗舰之作,预见未来家居新潮流。


初审编辑:来晓禄

责任编辑:张丽

相关新闻
推荐阅读