衣说小课堂|摆脱秋冬衣物洗护困扰,自信出街!

2021-01-13 16:05:00 来源: 海尔洗衣机 作者:

  本周气温骤降,虽然秋衣秋裤还没穿上身,但吃火锅的热潮已然掀起。“晚上吃火锅,约吗?”,才是这个季节的最流行问候语!

  虽说秋冬季吃火锅再好不过,但也有一件让大家备加头疼的事儿,秋冬衣物最难打理,每次出门最怕衣物沾染脏污,尤其是每次吃完火锅衣服上还总会残留着一股浓浓的火锅异味,活脱脱行走的火锅底料,让人又爱又恨。

  小课堂

  秋冬季衣物该如何护理?吃完火锅如何去除衣物异味呢?衣物洗护小课堂告诉你答案!
  海尔「匀蒸烘」洗干套装,强劲科技,轻松解决衣物异味难题,摆脱尴尬火锅味,尽情吃喝,自信出街。

  到了秋冬季节,一提到出门聚餐吃火锅就会激动不已,但理智也要让你在出门前做好保暖工作,从衣柜中取出封存一年的秋冬季衣物,尘封的霉味或潜藏的细菌让人不忍上身,同时,出门在外毛呢羊绒等面料也极易沾染灰尘脏污,清洗在所难免,且由于秋冬季衣物相比于其他季节的衣物更为厚重,无论机洗还是手洗都费时费力,海尔「匀蒸烘」洗干套装,超声波空气洗,免熨级护衣,解放双手,摆脱秋冬季衣物洗护窘境,同时还能够弱化衣物褶皱、让衣物舒展柔软,“一键双雕”轻松实现。
  人们在吃完火锅后为将衣物上残留的火锅异味清除,首先想到的方法就是将衣物悬挂至阳台等通风处晾晒,通过风吹消除衣物上的火锅味,但这样的方法只能让衣物上的火锅味变淡而不能真正的消除,作为“重灾区”的衣服袖口火锅味依旧浓郁,同时,大件衣物晾晒还占用阳台空间,遮挡入室阳光。海尔「匀蒸烘」洗干套装,专利1:1全时正反转,均匀抖散,秋冬季大件衣物、多件衣物也能透彻烘干,摆脱秋冬季衣物晾晒难、晒难干的窘境,解放阳台空间,同时,还能够完全消除衣物残留的异味,再也不必为火锅异味而尴尬不已。

初审编辑:

责任编辑:鞠帅

相关新闻
推荐阅读