“金九银十”迎装修旺季 这些事项千万要注意

2019-09-09 19:48:00 来源: 水性科天 作者: 水性科天

    大众网·海报新闻日照9月9日讯 “金九银十”,秋高气爽,对于广大业主朋友来说,装修同样迎来一年一度的大好时机。但以下这些事项千万要注意。

    1、防火
    秋季气候干燥,风多,是火灾的多发期,特别需要对室内装修过程中易燃易爆材料做好防范工作。尽量采用防火材料,远离安全隐患,制作厨具用品的木材要做防火处理,室内吊顶要使用阻燃材料。
    2、防污染
    秋季施工现场不像夏季那样可以随时通风,工人往往是在门窗紧闭的情况进行施工,所以室内会有大量甲醛、苯等家装污染物质,严重损害我们的身心健康。

    家居装修中产生的污染物主要有5种:甲醛、苯、氨气、放射性氡、TVOC(总挥发性有机化合物)。其中,甲醛和苯是最常见、危害最大的两类。苯的急性毒性主要是麻痹中枢神经系统,慢性毒性主要是作用于造血组织及神经系统,若造血功能完全破坏,就可能引起白血病。

    甲醛、苯、TVOC等家装污染无处不在,长期损害者我们的身体,为了保障广大消费者家居环境的安全健康。水性科天建立严苛的科天标准——对有害化学物质进行限量,远高于欧盟标准和国家标准,是目前最严苛标准。并依托科天标准和中国首个家居有害化学物质检测中心,建立了行业首个有害化学物质管控体系,保障产品无毒化。实现了从原辅材料100%检测,生产过程设置关键工序控制点,成品入库100%检测到售后产品的全过程有害化学物质管控。

    同时,水性科天联合全国优质装修公司推出无毒整服务,能够为消费者提供从材料、设计、施工、家具、定制家具到售后服务的一站式无毒家装整体解决方案,同步置入无毒管控体系,确保装修的各个环节都有可控性和可追溯性,从源头杜绝家装污染,给消费者打造一个无毒净味、即装即住的家居环境!

初审编辑:

责任编辑:鞠帅

相关新闻
推荐阅读