丁杰再次当选日照市房地产业协会会长!

2023-07-27 13:55:31 来源: 海报新闻 作者: 乔健

  大众网记者 乔健 日照报道

  7月26日,在日照市房地产业协会第四届一次会员大会上,兴业集团董事长丁杰再次当选日照市房地产业协会会长。

  7月26日,日照市房地产业协会第四届一次会员大会暨“建高品质住宅 促高质量发展”论坛在市住建局召开,来自全市70余家房地产开发企业、房产经纪机构和设计机构负责同志参加会议。

  会议选举产生第四届日照市房协会长、副会长、秘书长;选举产生第四届日照市房地产业协会常务理事和理事单位。兴业集团董事长丁杰当选日照市房地产业协会第四届理事会会长,并作表态发言,结合宏观政策和当前情况提出下一步工作思路。

  丁杰董事长表示,再次当选市房协会长,倍感荣幸,责任重大。当前,受经济下行压力和行业深度调整的双重影响,房地产行业遇到了前所未有的挑战。但风险与机遇同在、挑战与发展并存,要坚定信心、保持定力,危中寻机、稳步破局,助推房产行业转型升级、高质量发展。在接下来的工作中,将本着 “服务、合作、发展、共赢”的原则,恪尽职守,担当作为,团结带领理事会和广大会员企业,努力开创市房协各项事业新局面,以实际行动向广大会员单位以及社会各界交上一份满意的答卷。

  日照市住建局党组成员、市住房保障管理服务中心主任袁宏文代表市住建局向大会的成功召开表示祝贺。他要求,市房协在政企交流沟通上,要充分发挥联系纽带作用;在市场平稳健康发展中,要积极发挥引导协调作用;在行业诚信自律上,要不断发挥引领协调作用,把协会办成政企沟通联系纽带和会员之家,携手推动日照房地产业健康发展。

  会上还发布了市房协党建品牌,发放了《日照市经纪机构从业人员实名登记信息卡》。

  大会圆满结束后,“建高品质住宅 促高质量发展”论坛接续举办,邀请省住建厅、省房协高品质住宅专家组对《山东省高品质住宅开发建设指导意见》进行了深入解读。

  下一步,市房协要这样干!

  01把牢协会工作正确政治方向

  牢牢把握政治建会的正确方向,确保各项决策部署落实落地见到成效。

  02切实做好会员单位服务工作

  服务会员单位是市房协各项工作的根本所在。继续深化“三个服务”的建会宗旨,积极开展调查研究,加强分析研判,既要及时向政府职能部门反映行业的呼声、建议和要求,又要及时将房地产业方面的政策规定和相关信息传递给会员单位,切实为广大房企办实事、出实招、解难题,把协会办成“会员之家”,努力为日照房地产行业的高质量发展贡献新力量。

  03不断加强房产行业自身建设

  以房地产行业信用体系建设为中心,大力推进行业作风、行业文化、行业操守建设,引导广大房企加强行业自律、诚信合法经营、规范销售行为,树立日照房企良好的品牌形象。加大对日照房地产品牌的保护、支持和宣传力度,充分利用房协这一平台,认真策划、精心组织,不断扩大日照房地产的影响力,以“品牌力量”推动日照房地产行业向新发展模式转型。

  顺应形势、把握机遇、创新转型,努力开创我市房地产发展的新局面,为谱写现代化海滨城市精彩蝶变新篇章贡献房产人的智慧和力量!

初审编辑:安晨

责任编辑:孙昊

相关新闻
推荐阅读