围观!香店河西新增大型城市商业综合体!内含住宅、文体中心、商超、酒店……

2021-09-08 11:21:30 来源: 大众网 作者: 樊伟棋

  文化厚度是一座城市最持久,最动人的魅力。城市的发展离不开文化的支撑,对于丰富区域文化体育生活,优化城市功能,提升城市品位具有重要意义。

  鸟瞰图

  新东港金域澜庭西区(艳阳路以西、滨州路以北)精筑5栋小高层住宅规划约3.6万㎡文体中心、商超、酒店、商业等区域综合配套,建面约9500㎡文体中心,充分发挥区位及景观优势,未来将有效服务于周边社区,大大丰富市民文体生活,提升区域市民的生活质量。

  意向规划效果图

  所谓真正的理想居所,是为居者提供触手可及的生活便利和享受城市生活的日新月异。人们对生活品质的追求越来越高,而享受更高品质的生活则需要多元配套的支持,文体中心、超市、酒店、商业等多元配套,多业态复合让住户繁华触手可及,悦享精彩纷呈生活。

  示意图

  这里不仅有城市综合配套的升级,还有更好的休闲空间、更舒适的户型布局。

  崩溃场景一:小房子可以三代同堂?太天真了。

  一天24小时,大多数时间待在主卧里,毕竟客厅实在太小,公婆喜欢在客厅看电视、喝茶,小孩则在地上玩乐高,满地都是玩具。

  崩溃场景二:想要二孩,但只有两个房间根本不敢想。

  双方父母催着生二、三孩,但是现在孩子的东西已经很多了,收纳空间都用尽了,要是准备要孩,还怎么住?

  买过房的经验之痛,或许让你能够明白,买房还是大三房。新东港金域澜庭建面约129㎡舒阔三房,匠心精工,承载家的温暖,藏纳你的理想生活。

  一、一步到位大三室 ,多一室少一事

  如果三房产品总价过高,那么金域澜庭18F小高层完全让你打消顾虑,建面约129㎡大三居,仅需96万起(15-1-402),同位发展潜力高地,轻松购得大三居,一步到位更舒心。(优惠截止日期到2021年9月19日)

  实景图

  二、双厅相连,融情生活更多可能

  阔绰客厅是家庭活动的主会场承载着父母、长辈、孩子及朋友们互动的欢乐时光客餐双厅相连设计实现宽尺度开间约4.3米,南向观景阳台不仅视觉上大幅提升开阔感更为一家人的融情生活创造加倍可能。

  示意图

  三、优雅生活,私密居住体验

  一间居所是否舒适要看私人领域的设计是否考究,主卧套房设计,空间阔朗有加配设独立卫生间给予居者更多独立性和私密感双卫设计,私密便捷主客互不干扰可以大幅度提升生活舒适度。

  示意图

新东港金域澜庭

建面约233㎡城市联排,建面约197㎡诗意上叠

建面约124-129㎡低密小高层

低密慢生活 亟待争藏

VIP-line:0633-8815777

营销中心地址:山东路与艳阳路交会处

项目地址:滨州路与艳阳路交会处

2dc74069ec8d0f61cec270c7914b3846.jpg

  本项目推广名为“新东港金域澜庭”,注册名为“新东港金域澜庭东区”,预售证号为(日)房预售证第202103042号;本项目开发商为日照新东港置业有限公司,代理公司为日照摆渡人营销策划有限公司。本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;本资料所发布的内容为2021年9月8日前的信息,敬请留意最新资料;本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

初审编辑:

责任编辑:张晓

相关新闻
推荐阅读