德瑞·锦绣华府95-141m?品质准现房 加推在即

2019-11-18 09:15:00 来源: 德瑞房产 作者:

时代在进步,人们的需求在不断地被更加细致化满足。房子不只是一个容身的居所,更是一个人居理想不断迭代更新的实现空间,是更美好生活方式的呈现空间。

德瑞锦绣华府以人为本,在精研客户需求的基础上,不断在产品规划设计上无限延展空间的美学尺度、居住的舒适性以及全生命周期性。在保证大平层舒适空间的同时又在空间布局的细节上反复推敲,从甜蜜的二人世界、到幸福的四口之家,到美满的六口三代,建面约141㎡的四室两厅两卫空间完美演绎着一个家庭的幸福成长与落定。

户型方正 全明通透

建面约141㎡ 的方正户型,保证空间的最大利用度;四室两厅两卫全明采光,南北通透,室外活氧时时流通,生活空间更健康。

超阔空间 超大阳光面

14.5m开间|客厅/三卧朝阳

南向四开间并排的户型设计,约4.6米客厅开间、约3.6米主卧开间,连次卧都做到了约3.3米开间,生活空间无论是在视野上、还是采光上,更加敞阔、明亮。

层高让空间更加阔绰

3米层高|多出的不仅仅是高度

3米层高,即使是接待姚明一样的大高个儿朋友也是毫无压力嘛,面子足够了。再看装修空间,无论是安装新风系统还是中央空调,都是绰绰有余,阔绰的空间感,让生活更有品、更加敞亮通透。

空间布局合理实用

活动空间|休息空间|储物空间

餐厅-客厅-阳台相连,约38㎡的空间,社交、居家生活更具活力。

厨房餐厅相连,厨房或独立或开放,都是不错的选择。U型厨房操作台,洗、切、炒、炖、储等,互不干扰,男女主人搭配下厨更加温馨。开间约3.1米的餐厅,朋友或家庭聚餐再也不用担心场地问题。

主人套房、老人房、男孩房、女孩房,一家三代六口其乐融融。北侧房间亦或可以根据主人的喜好,做成独立的书房、影音室、健身房等都是不错的选择。

大房子里有更多的储物空间,不占起居空间,分类储物更有序。

宽阳台、大飘窗,晾晒、休闲、采光功能多多,更大的阳光面,更宽的观景平台,更舒适的居住空间,关键是三大飘窗均为赠送空间。

品质配置 专属尊贵

归家|入户|居家

 

电梯双开,超强仪式感

配入户花园,开门即景

专属子母门、密码锁入户

主卧套房配置

彰显主人尊崇身份

步入式衣帽间

独立卫生间

观景大飘窗

幸福就是一切刚刚好,想要的都在这里。德瑞锦绣华府奢阔141㎡四室三代居,一步到位,全生命周期的舒适好房子,成就城市精英新高度,引领美好新生活。

大润发南  省运会体育中心旁

建面约95-141㎡多层电梯洋房

一辈子都不用换的好房子

新品加推在即

         

预约电话:5238888/8679999

接待地址:大连路以北、兖州南路以西50米

温馨提示:

项目推广名为德瑞锦绣华府;本广告为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本宣传资料对项目周边规划、环境、交通、公共设施的图片及文字旨在提供相关信息,不意味着本公司对此做出承诺。本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。本文中所有数据有效期截至2019年11月18日。开发商:日照德瑞房地产有限公司开发区分公司  (日)房预售证第201910013号

初审编辑:

责任编辑:安晨

相关新闻
推荐阅读