大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 房产

山海大象集团亮相2017中国国际住宅产业博览会

来源:大众网   作者:   2017-10-12 17:27:00

 

国家住房和城乡建设部副部长陆克华,住建部科技发展促进中心处长张小玲等人参观山海大象被动式建筑样板房

领导一行参观山海大象被动式建筑样板房

      大众网日照10月12日讯 12日上午,2017中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会在北京举行,山海大象集团应国家住建部邀请参与本次博览会,集中展示超低能耗被动式绿色节能建筑和装配式建筑。 展会上,国家住房和城乡建设部副部长陆克华,住建部科技发展促进中心处长张小玲等一行人参观了山海大象被动式建筑样板房。

,山海大象集团应国家住建部邀请参与本次博览会

  山海大象集团应国家住建部邀请参与本次博览会
1223

  观展者到山海大象展位参观
大放送

      据了解,山海大象集团展位在中国国际展览中心(新馆)E3展区,主要展示山海大象集团的超低能耗被动式绿色节能建筑和装配式建筑。山海大象集团开启中国被动式建筑新时代,将被动式超低能耗建筑应用于实践中,打造山东首个被动式超低能耗建筑示范区——山水龙庭,国内体量最大的“被动式”商品住宅——济南汉峪海风·海德堡。大象房屋是山海大象集团旗下重点打造的住宅工业化品牌,致力于打造规划创新型、科技先进型、质量保证型、节能环保型的装配式新型房屋,业务辐射全国并面向海外市场。大象房屋自主研发的轻钢结构模块化体系具有节能环保、抗震防风、建设快速等优点,适用于多种房屋类型,包含公用建筑、校舍、住宅、别墅、小型房屋等,案例展示有水利风景区、景区办公会所、莲海幼儿园、青岛市黄岛区幼儿园、日照植物园、山水龙庭中式别墅、尚京新城美式别墅等。

辅导费

  被动式建筑精工工艺展示

飞碟说

  参观者在山海大象集团展位参观

      据悉,本届住博会将持续至10月14日,博览会以“发展装配式建筑、促进绿色发展”为主题,突出国际性、科技性和前瞻性,重点介绍国内外最新装配式建筑技术和部品,集中展示成套集成技术,宣传绿色环保理念,引导房屋质量和性能不断提升,促进我国建设领域转型升级和可持续发展。

初审编辑:张丽
责任编辑:安晨
分享:
更多