大众报业集团主办 | 大众网主站 | 广告服务 | 投稿| 联系我们

当前位置:首页 > 房产

购物中心的积分公式,你学会了吗?

来源:大众网   作者:   2017-03-18 15:45:00

商场最大的资源不在于有多好的位置、多稳固的品牌资源、多完美的物业形态,真正的资源是会员。随着会员管理的不断盛行,积分制成为会员营销炙手可热的工具,为什么购物中心都开始玩起积分,这其中的营销公示又是如何呢?

刚刚过半的三月,苏宁广场已经用数据给出了答案。三月份,苏宁广场全国二十多座城市联合开展积分清零活动,从苏宁广场大数据中心中心得来的数据,截止到315日,会员消费人数同比去年提升98%,会员销售额同比增长71%,累积消耗积分较去年增长57%,增长显著。

33-38日“苏女节”期间,全国苏宁广场统一开展了各类围绕女性主题的活动,商场人气一时居高不下,各类活动结合会员限时特权开展积分兑礼和换券,活动反响热烈。

在这期间,苏宁广场集中各家商户资源,与积分清零活动巧妙结合,实现积分即时抵现.据统计,广场近90%品牌参与抵现,一时间人潮涌动,实现了对商户营收益的再推动。

活动布展方面,各地苏宁广场精选多种高品质潮品进行创意陈列。在商场入口、中庭、服务台、VIP服务中心等客流密集区域精心设置积分礼品展示专区及广告画面,使会员随时在专区内挑选心仪礼品并抽取对应礼品卡,增加积分消耗活动丰富性及便捷性,将活动传播力度最大化。

苏宁广场坚信一旦顾客和商场发生了关系,就是大会员体系中的一员。跟踪了解他的消费习惯,为他打上属于商场的个性化标签,为精准营销、商户调整、流量分发做准备。苏宁广场认为,通过大数据与会员联系起来,不应只是以促销为目的与会员互动,而更应该像维护粉丝一样去关心自己的会员,让每个会员有归属感、认同感、新鲜感。

324-26日期间,全国苏宁广场将开展会员爱的答谢活动,积分清零活动将进入第二波高潮阶段。别忘了拿上会员卡去商场兑换超值礼品和现金券,我们相信专业精准的运营将给顾客带来更多惊喜。

初审编辑:张丽
责任编辑:安晨
分享:
更多