市政府副市长郑德庆带队督导检查春运工作

2021-02-05 09:43:42 来源: 日照交通 作者:

  大众网·海报新闻记者 刘泓君 日照报道

图片

  2月4日下午,市政府副市长、市春运工作领导小组组长郑德庆带队督导检查春运工作。市政府办公室副主任陈常永,市交通运输局局长滕厚军、副局长任福海参加。日照交通能源发展集团总经理王夫成、日照机场建设投资有限公司董事长郑嘉洲分别陪同。

图片

图片

图片

  郑市长一行先后到日照西综合客运站、日照机场督导检查春运保障、安全生产和疫情防控工作。督查中,郑市长分别听取了市交通运输局、日照交通能源发展集团、日照火车站和日照机场建设投资有限公司关于春运安全保障和疫情防控工作情况的汇报,详细了解了各单位春运工作组织安排、疫情防控、安全应急预案、客流流量流向等情况,实地查看了公交智能调度系统实时运行,各出入站口人员扫码登记、体温监测和应急处置等疫情防控措施落实情况,并对节日期间坚守在春运一线的交通干部职工表示慰问。

图片

  郑市长就下一步春运安全和疫情防控提出要求。一是各级各有关部门要切实加强组织领导,密切协作配合,进一步增强春运工作的紧迫感和责任感。二是进一步健全春运工作机制,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,不断完善春运疫情防控各项措施。三是坚持以人为本,在做好春运保障服务的同时,做好自身疫情防护工作。四是加大春运安全监管力度,强化“三品”检查,深入推进安全生产大排查大整治行动,全力保障春运平安有序,给广大市民营造一个良好的节日出行环境。

图片

图片

图片

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读