日照君临天下大酒店:感恩等待,终见春暖花开!

2020-03-17 09:07:00 来源: 日照君临天下大酒店 作者: 日照君临天下大酒店

日照君临天下大酒店复业公告

亲爱的宾客:

好久不见,别来无恙!

为了最大限度地减小疫情对大家正常生活的影响,根据现阶段疫情防控情况、政府号召和酒店自身准备情况,日照君临天下大酒店决定于2020317日起逐步恢复营业。

恢复营业后,您可以通过酒店总机、官方渠道及第三方渠道预定日照君临天下大酒店客房,餐饮等部分产品。会议室等聚集性营业场所暂缓开放,具体开放时间敬请关注后续发布的公告。

恢复营业后宾客须知:

1.由于目前仍处于疫情防控期,当您抵店办理入住时请配合工作人员测量体温、填写疫情防控表等;

2.进入酒店公共区域,请您主动佩戴口罩并注意与他人保持适当距离;

3.酒店早餐可提供送餐服务(指定套餐)。

日照君临天下大酒店

2020317

疫情防控·我们一直在行动

早在新型冠状病毒疫情爆发初期,君临天下大酒店即已高度重视,立即成立了以酒店总经理为首的疫情防控指挥小组,全面负责酒店疫情防控工作;成立了物资保障小组,全面负责酒店消毒、防护物资的采购、储备工作;成立了综合执行小组,全面负责酒店疫情防控措施的落实和检查工作。

 

车辆出入登记、人员体温测量

人员出入登记、体温测量

房卡统一擦拭、消毒

客房接触点擦拭、消毒

客房卫浴用品擦拭、消毒

客用电梯配备消毒用品

客房走廊深入消毒

客用电梯按钮深入消毒

员工岗前岗后健康监察

春已暖·花已开。君临天下等您来!

最后,君临天下向奋战在一线的最美逆行者们,致以最崇高的敬意,是您们以大爱谱写了一曲曲人间赞歌。向广大宾客表示最诚挚的问候,感谢大家对君临天下疫情期间,暂停业的理解和支持。春已暖,花已开。君临天下将以全新的面貌和安全的环境,迎接大家的到来!

亲情君临天下,热忱欢迎您!

 

 

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读