“放飞诗与梦想”星诺尔艺术教育小选手 活力天使选拔赛上展风采

2019-10-24 15:21:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 马慧

大众网·海报新闻日照1023日讯记者 马慧 1020日下午,由大众网·海报新闻、日照万达广场主办的“走进万家灯火 找寻活力达人日照首届活力天使选拔赛暨万达广场社区行活动”第三场海选赛在林海小区举行。星诺尔艺术教育的小选手踊跃参与到选拔赛活动中来,用优异的成绩和精彩的表现赢得了现场评委以及观众的认可和赞赏。

比赛现场,每位选手都发挥得极为出色,选手们气势铿锵有力,感情充沛饱满,形象自信大方。比赛节目精彩迭出:低年级组的小朋友年纪虽小,但声音童稚清脆,表情活泼灵动,肢体语言大方得体,得到了在场评委和观众的喜爱认可;高年级的小朋友语言富有感染力,感情跌宕起伏,她深情的演绎,感染着每一位观众的心,赢得了雷鸣般的掌声。

“腹有诗书气自华”,此次活力天使选拔赛活动,不仅让孩子们的各方面能力得到了锻炼和提高,给孩子们搭建了相互交流学习和展示才华的平台增加孩子们的舞台经验,让孩子们更加自信。经过孩子们的用心演绎,最终相声---《五官争功》以第二名的好成绩晋级复赛,朗诵---《星汉灿烂 若出其里》以第六名的成绩晋级复赛。同时小提琴演奏也表现出了深厚的功底。

据了解,日照星诺尔艺术培训学校,是一所经教育局批办,拥有现代化教学体系的高端少儿艺术培训学校。学校一直秉承将艺术教育与家庭教育相结合的原则,致力于学生综合素质的提升,做让家长放心的教育!现如今已拥有成熟的教学师资团队,先进的教学体系以及高端配套教学设施,是一所完善的综合性艺术培训学校。学校常年开设:星诺尔情商口才(北京师范大学青少年普通话与口才培训与测试中心)、星诺尔演讲与主持、蓝多奇国际幼少儿创意思维美术(融合全脑开发)、诺励语文(七步作文)、卿之少儿书法等课程!

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读