“走进万家灯火 找寻活力达人”畅响艺术学校唱响这个秋天

2019-10-01 22:47:00 来源: 大众网·海报新闻日照 作者: 马慧

 

选手现场清唱《春暖花开》

大众网·海报新闻日照101日讯记者 马慧1日下午,由大众网、日照万达广场联合主办的“走进万家灯火 找寻活力达人”日照首届“活力天使”选拔赛暨万达广场社区行活动在东夷小镇活力开赛。畅响艺术学校积极的参与到选拔赛活动中来,为本次活动推送众多优秀选手,展现孩子们青春活力的同时,也彰显了畅响艺术学校的实力和魅力。

张展硕演唱的《春暖花开》郑诗涵演唱的《映山红》优美动听的歌声彰显了他们的青春与活力。姚家岐朗诵--《可爱的中国》杨尚平的演说--《感恩妈妈》以及惠子胜《将进酒》铿锵有力的背后更多的是对祖国对母亲对生活的热爱。

据了解,畅响艺术学校,成立于2009年,主要开设少儿主持口才,少儿声乐,钢琴,古筝,吉他。在校学生300余人。任课教师均本科以上学历全职教师,定期外出培训进修。学生每年定期参加考级,比赛,演出,各类展示平台丰富多样!学校连年被评为“优秀团体”“艺术教育示范基地”“花样少年语言艺术人才输送基地”“上海音乐学院社会艺术水平考级特约培训中心”“全国青少年语言艺术素质测评官方指定测评点”

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读