践行蓝天责任 苏宁诺富特酒店与您再续春约

2019-03-09 16:19:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 马慧
员工同心协力,一颗颗树苗屹立田间
拍张照片,留下精彩瞬间
苏宁诺富特酒店派驻副总王永强接受大众网记者采访
呼吁大家一起践行蓝天责任
   大众网日照·海报新闻39日讯记者  马慧)又是一年芳草绿,这里春意盎然,生机勃勃。在第41个全民义务植树节到来之际,千余名日照大众网网友共同参加了“践行蓝天责任 绿化美好家园”日照市第十届大型公益植树活动,在日照市北开发区白鹭牧场栽下千余颗树苗,共建绿色美丽家园。同时日照苏宁诺富特酒店全体员工也积极参与到此次植树活动中来,用实际行动践行“蓝天责任”。

大众网一年一度的植树活动,已经成为家喻户晓的公益品牌,千人共同种树的活动场景成为三月里最鼓舞人心的正能量。在植树现场,苏宁诺富特酒店的员工们纷纷抡起铁锨,栽树苗、填土,挥洒着汗水大干起来,原来的空地上被栽满了树苗。看着一颗颗栽好的树苗,大家纷纷合影留念。

苏宁诺富特酒店派驻副总王永强表示“酒店的建设和发展离不开日照生态文明的吸引力,所以维护日照美丽的生态环境,吸引更多游客来到日照,也是酒店重要的社会责任之一。我们也想为日照的城市发展再添生命和活力。日照苏宁诺富特酒店做为日照第一家落户的国际品牌酒店,正是源于苏宁集团及雅高集团对日照美丽生态环境和旅游资源的肯定和青睐”。

据了解,苏宁集团与雅高集团一直致力于推动环保事业。他们一直有21世纪地球”计划,酒店客房供应通过环保认证的肥皂、沐浴露、洗发水,同时还礼貌邀请客人重复利用浴巾。所节约的水和能源用于灌溉草木。

    最后王永强总经理呼吁大家:眼下正值阳春三月,是植树造林的大好时节,大家携起手来一起践行蓝天责任,耕耘美丽日照,使日照的地更绿、花更多、景更美!

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读
  • 【点击看直播】2019第一届五征超级品牌季启动

    微信图片_20190308113649.jpg

    3月9日,五征集团启动2019第一届五征超级品牌季,在全国范围内打造属于五征品牌自身的“购车服务狂欢节”。3-5月活动期间,将在全国同步开展系列活动,涉及品牌文化互动、购车钜惠、尊享服务等,将以超值体验带动五征品牌与用户的情感共鸣。[详细]

    03-09 08-03大众网日照·海报新闻
  • 日照明天要下雨,气温不升反降最高11℃

    冬春交替之际,气温忽高忽低,变化多端。记者从日照气象台获悉,本周日照市大部分地区有一次弱降水过程,但全市气温不降反升,最高气温达到11℃。 [详细]

    03-09 10-03大众网日照·海报新闻
  • 山海天边防派出所救助走失老人获点赞

    8日,在山海天旅游度假区王家皂站牌的16路公交车上,一位老人疑似患有精神问题,迟迟不肯下车,山海天边防派出所接到报警后及时救助走失老人,受到群众点赞。[详细]

    03-09 16-03大众网日照·海报新闻
  • 初春植树正当时 千人播绿助力国土绿化

    3月9日上午,由中国农业银行日照分行携手日照市北经济开发区管委、日照大众网共同主办的“蓝天责任”2019年日照市第十届大型公益植树活动拉开帷幕,千余名市民齐聚白鹭牧场,用手中的工具为春天播种新绿,扮靓日照绿水青山。 [详细]

    03-09 16-03大众网日照·海报新闻
  • 山东文科律师事务所共建绿色家园 为春天添绿意

    9日,在“蓝天责任”2019年日照市第十届大型公益植树活动中,山东文科律师事务所的职工们正忙得热火朝天,15名职工共同种下一棵棵树苗,守护日照的碧水蓝天。 [详细]

    03-09 16-03大众网日照·海报新闻
  • 十年植绿 绘就日照生态新画卷

    不负好春光,挥锄植树忙。3月9日上午,“蓝天责任”日照市第十届大型公益植树活动正式启动,近千名市民、网友前往日照市北经济开发区白鹭牧场共赴一场绿色之旅。[详细]

    03-09 15-03大众网日照·海报新闻