日照首家“星酒荟”红酒专卖店正式开业,预存还送大红包

2019-01-24 19:29:00 来源: 大众网 作者: 陈鹏飞 马慧
    大众网日照·海报新闻1月24日讯记者 陈鹏飞 马慧)从1月24日开始,身在日照的葡萄酒爱好者们有口福了:这一天,日照首家“星酒荟”红酒专营店正式开业。当走进店铺的一刹那,你会发现琳琅满目的红酒,在别具设计的间隔中纵横陈列,每个角落都成为了最独特、最夺目的风景。

开业当天,星酒荟还举办了红酒品鉴会。如今,红酒越来越受到都市群体的青睐,这是因为越来越多人开始意识到,适量的小酌红酒不仅对身体有益,还可以陶冶情操。懂红酒、品红酒,已逐渐演变成中国人餐桌上的交际主角,如何欣赏和享用,成为眼下都市人的必修课。


据悉,星酒荟的葡萄酒主要为智利卡曼尼、阿根廷马尔贝克、澳大利亚设拉子、新西兰长相思等,为消费者甄选不同地区最具代表性的葡萄品种。酒庄直采,原瓶进口,公司正在打造做超高性价比的进口葡萄酒。


“我们的红酒和普通商场的相比,优势在于没有中间商赚差价,还能保证货源真正实现‘红酒相伴,健康一生’的理念”星酒荟负责人告诉记者。同时开业期间还推出了预存500元送200元的优惠活动,真正的让利于广大消费者。


星酒荟致力于从全球知名产区发掘当地最具代表性的葡萄品种,并独家代理了智利第二大葡萄酒集团VSPT旗下N牌(Notable系列)在中国的销售。只做大产区,品质有保证。从酒庄直采,价格更优惠。星酒荟----平价直营做好酒。


此次星酒荟专营店的开业,是进口品牌红酒发展的必然,更是市场及消费者对于星酒荟红酒的认可和肯定。未来,星酒荟将继续以最优质的品质和至诚的价格回馈于广大消费者

咨询电话0633-8838888  15806339167

专营店地址日照黄海一路与海滨五路交会处南五十米路西

 

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读