“大手牵小手 共享一片天”苏宁诺富特公益活动走进日照开发区

2019-01-19 21:21:00 来源: 大众网 作者: 马慧
   
    大众网日照·海报新闻119日讯记者 马慧119日,在新年到来之际,由日照苏宁诺富特酒店发起日照经济技术开发区社会事业局组织"大手牵小手 共享一片天"社会公益活动走进了日照经济技术开发区部分困难户家中

日照苏宁诺富特酒店总经理王洪涛派驻副总王永强市场销售总监纪磊;开发区社会事业局党委委员、副局长丁淼;开发区社会事业局社会福利中心副主任王仁雷;开发区社会事业局社会管理科科长苏艳丽;开发区民政办主任等领导出席了本次活动,为开发区部分困境儿童带去了来自苏宁诺富特酒店的关爱。


活动伊始开发区社会事业局党委委员、副局长丁淼首先介绍了困难儿童的情况让大家更加充分的了解孩子的生活点滴。随后大家进入到贫困儿童家里送去了爱心物资,让孩子充分感受到了来自社会的温暖,为儿童的严冬增添了一缕暖意。



日照苏宁诺富特酒店总经理王洪涛与孩子亲切交谈



日照苏宁诺富特酒店派驻副总王永强与家长亲切交谈


日照苏宁诺富特酒店总经理王洪涛表示,关爱困难儿童是全社会的责任和义务,也呼吁更多的社会关爱人士,献出大家的一片爱心,来帮助他们

    日照苏宁诺富特酒店多年来坚持致力于社会公益事业为的就是让更多的人认识这些孩子们,每个人的力量是薄弱的,但溪流成河,水滴石穿。如果更多人加入到慈善公益的行业那么更多的孩子会因为你我平凡之举,从而改变他们的人生轨迹。


初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读