冰之舞 绽放青春 日照首届花样滑冰大赛华丽绽放!

2018-12-15 13:51:00 来源: 大众网 作者: 马慧
   大众网日照·海报新闻12月15日讯记者 马慧 15日上午10日照市首届冬季全民健身运动会花样滑冰大赛在冰纷万象滑冰场华丽绽放本次活动由日照市体育局主办、日照市社会体育指导员协会承办、华润置地(日照)冰纷万象滑冰场协办。

日照市政协副主席林玉营,市体育局党组书记、局长孟凡香,副局长安丰华,任亚洲滑冰协会ISI主席、现为亚洲滑冰协会董事会兼任执行董事 Raul Gomes,华润置地(日照)有限公司冰纷万象滑冰场负责人井如意,日照市体育局群体科科长张妍芳等嘉宾出席了大赛开幕式。


亚洲滑冰协会董事会兼任执行董事Raul Gomes先生致辞

Raul Gomes先生作为本次赛事的赛事总监,他表示鼓励所有滑冰爱好者参与更多的滑冰赛事,愿更多的人参与到滑冰运动中来,为实现“三亿人”参与冰雪运动会的梦想而助力。


日照市体育局副局长安丰华同志致开幕辞

安丰华局长指出:“喜迎省运会 当好东道主”旨在提升全民健身热情,为我市群众体育打基础。同时,贯彻习总书记“三亿人上冰雪”的指示精神,积极营造我市冰雪运动氛围。


日照市体育局局长孟凡香授予华润置地(日照)有限公司冰纷万象滑冰场“日照市花样滑冰培训基地”


开幕仪式由日照市体育局群体科科长张妍芳同志主持,在庄严的国歌声中,开幕仪式正式开始


运动员代表宣誓


裁判员代表宣誓


日照市政协副主席林玉营同志宣布本次大赛正式开幕


魅力冰雪,全民参与,花样年华,美丽绽放。本次大赛时间为12月15日-12月16日,来自全市的六支代表队共120名滑冰爱好者参赛,设有金、银、铜三个奖项,另设日照市首届冬季全民健身运动会花样滑冰大赛最佳创意奖、最佳表现奖、个人风采奖、个人进步奖、体育风尚奖、最具潜质奖等诸多奖项。







开幕式由6支队伍组成,整齐的队列、精心的编排、完美的表演,将全场气氛推向高潮。灵动跳脱的可爱精灵们吸引了全场观众的注目,在洁白的冰面上绽放出别样的光彩与激情。

精彩图集,小伙伴们又可以享受一场视觉的饕餮盛宴啦






花样滑冰是技巧与艺术性相结合的一个冰上运动项目,在冰面上滑出各种图案,表演各种技巧和舞蹈动作,优雅动人,它里面包含着很多其他元素,有舞蹈的韵律和柔美,有体操的技巧和灵动,有滑冰的速度和平稳,非常具有观赏性。

日照 冰纷万象滑冰场是华润置地为商业综合体悉心打造的自营主力店铺,也是中国卓越的商业真冰场标杆品牌,为普及真冰运动、大众体育起到了非常显著的示范作用。

圣诞老人分割线

日照冰纷万象滑冰场由香港著名室内设计单位MOK DESIGN设计,冰场位于日照华润万象汇购物中心L2层,总面积1600㎡,其中冰面面积800㎡,可容纳400人同时进场,可举办花样滑冰、冰球等冰上娱乐及比赛活动。滑冰场提供公众滑冰、创办滑冰学校“冰纷会”,并进行国际认证的ISI滑冰等级考试,在普及冰上运动的同时,也将成为培养冰上运动健将的摇篮。

精彩赛事进行中,可关注日照冰纷万象滑冰场


初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读