雅高酒店集团携手鲁能集团,建立前瞻性的战略合作关系

2018-11-05 17:11:00 来源: 大众网 作者: 苏宁诺富特
   雅高酒店集团与鲁能集团近期签署合作备忘录,在中国建立战略合作关系。根据此备忘录,两家行业领先的企业将共同携手打造坚实的平台,在中国别具一格的度假胜地进行酒店、奢华及高端服务式公寓和分时度假方面的管理合作。

雅高酒店集团是全球奢华和高端酒店业的引领者,旗下拥有强劲的品牌组合,包括备 受青睐的莱佛士、费尔蒙、索菲特、铂尔曼、瑞士酒店、瑞享、美爵品牌,东方快车、美憬阁等精品酒店,SO/等生活方式酒店,悦榕庄、Rixos  等休闲酒店,诗铂等地区性酒店品牌等。

雅高酒店集团全球首席发展官郭普善(Gaurav Bhushan)表示:“我们期待通过此次与鲁能集团的战略合作打造世界级的休闲与度假产品组合,同时强化我们的服务式公寓业务。我们将推出一系列休闲度假新产品,包括分时度假、长租公寓和休闲住宅等,共同打造全球休闲度假的行业标杆。”

Rixos 是全球领先的奢华目的地度假酒店品牌之一,提供世界一流的设施、餐饮服务和娱乐体验。通过此次与鲁能集团的合作,雅高将借助鲁能的度假村项目将 Rixos 品牌引入中国市场,为宾客提供全包式的优质度假体验,同时提供世界级的娱乐和运动活动。

此次战略合作中,鲁能集团的项目还将有机会加入 Accor Vacation Club,这是雅高酒店集团在亚洲的优享度假和生活方式计划,其会员可用低于购买度假别墅的成本享受到雅高酒店集团世界级的住宿和优质的度假胜地服务。

合作双方还将进一步寻求机会,通过雅高酒店集团旗下品牌来拓展奢华私人长期租赁市场,这些品牌包括莱佛士服务公寓(Raffles Serviced Residences)、费尔蒙服务公寓( Fairmont Serviced Residences ) 、 索菲特服务公寓( Sofitel Serviced

Residences)、瑞士酒店行政公寓(Swiss?tel Living)等等。

雅高酒店集团大中华区主席兼首席运营官罗凯睿(Gary Rosen)表示:“我们很期待此次与鲁能集团的合作。鲁能集团是备受尊重的中国领先房地产开发商,在此次战略合作中,两家秉持相同愿景的实力企业共同携手,力求推动酒店行业创新。我们将继续提升在中国市场的酒店服务体验,通过独一无二的世界领先品牌、产品和服务来赢得宾客的青睐。”

鲁能集团总经理助理、商业旅游管理公司总经理、党委副书记李景海表示:“雅高酒店集团是酒店行业的先驱者和开拓者。此次合作表明,我们致力与全球顶级的酒店运营商和服务供应商合作,为中国市场引入全新品牌和服务。此次与雅高酒店集团的合作将把我们的理念提升至全新层次,为海内外的宾客提供更丰富的度假体验。”

雅高酒店集团近期庆祝了其亚太区开设的第 1000 家酒店,同时雅高在大中华区运营

超过 270 家酒店,共计 60,000 多间客房。雅高酒店集团在未来数年内还将在大中华

区开设超过 150 家新酒店,逾 25,000 间客房。

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球 4,500 多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业

务范围覆盖 100 个国家。

50 余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾 10,000 家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由 25 万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客 Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels 雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过 PLANET 21 ActingHere 项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008 年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易

Ticker: ACRFY)。

了解更多信息或预订酒店,请访问 accorhotels.group 或 accorhotels.com。或者关注我们的 Twitter 和 Facebook 帐户,了解最新动态。

关于日照苏宁诺富特酒店

    日照苏宁诺富特酒店是由苏宁集团投资建设,由法国雅高酒店管理集团管理的当地首家国际品牌酒店。酒店建筑面积约为3.65万平方米,地上22层,地下2层,位于市中心地段,与苏宁购物广场为一体。坐拥繁华市景,交通便捷,与苏宁广场共享456个地下停车位。拥有338间的客房,其中有14间面积为76平米的套房和1间面积为108平米部长套房。酒店设有行政楼层以及行政酒廊,为居住在行政楼层和套房的客人提供了私密空间以及专属的服务礼遇。同时拥有可以提供各类口味的配套餐厅——中餐厅、西餐厅、大堂吧以及功能完备的宴会厅、会议室,可满足各种宴会、商务会议的需求。


初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读