雅高酒店集团大中华区“为地球而动”活动成功举行

2018-10-24 15:18:00 来源: 大众网 作者:
   2018年10月20日,雅高酒店集团举办了“为地球而动”公益跑步活动,为集团大中华区的“小树苗大不同”项目添上了精彩一笔。“小树苗大不同”于2018年9月启动,是雅高酒店集团大中华区的在线筹款和宣传活动。

100多名来自雅高酒店集团及酒店代表、合作伙伴、客户忠诚计划会员以及当地居民一起参与,共同庆祝集团“为地球植树”项目在大中华区过去五年中取得的出色成果。此次公益跑步活动的地点在河北省青龙县大森店村,这里正是“为地球植树”项目的受益点之一。在这个丰收季节,参跑者沿着山间的果园,在风景优美的村子里完成了5公里和10公里的跑步路程。


雅高酒店集团大中华区主席兼首席运营官罗凯睿(Gary Rosen)表示:“这次活动的目的是为了提高公众对我们‘小树苗大不同’活动的关注,支持雅高‘为地球植树’项目,并通过与中国滋根的项目合作,加强我们对当地社区的贡献。这是我们与所有利益相关者合作,携手为地球带来积极改变的完美范例。我要感谢为活动成功做出贡献的所有参与者、合作伙伴和赞助商。”


“为地球植树”是雅高酒店集团的植树造林项目,旨在帮助当地社区发展,保护生物多样性。本项目通过发展当地销售技巧,使村民的收入多样化,并通过有机和可持续的耕作方式帮助他们提升经济效益。在过去五年里,该项目帮助大森店村的1,200名村民增加了收入,改善了生活水平。此外,村民们有机会学习有机耕作方法,同时了解到环境保护的重要性。得益于该项目,60多公顷的荒地被改造为果园,植树达四万棵。


青龙县大森店村第一书记鲍际英表示:“我们感谢雅高酒店集团‘为地球植树’项目带来的帮助。继去年年末的‘苹果暖心行动’之后,‘为地球而动’又给了我们一个宝贵的机遇来展现我们村的发展成果。能亲眼见证村里五年来的重大改变,我很自豪也很感激。这个项目最大的意义在于,它帮助我们改善了村庄的自然和社会环境,将荒地变为果园,让村民们能够自力更生,并最终实现可持续发展的模式。”

继大森店村项目的成功之后,雅高酒店集团将继续与中国滋根合作,通过“为地球植树”项目帮助当地社区发展。河北省青龙县水泉村将成为下一受益地点。该村拥有约67公顷可以转化为果园的土地。在中国滋根和雅高酒店集团大中华区的共同努力下,造林项目预计在未来三年内在该村种植五万棵树木和作物。

雅高酒店集团“小树苗大不同”在线筹款和宣传活动正在进行中。这一活动于2018年9月启动,将持续进行至12月底。活动鼓励人们购买树苗赠予亲朋好友,作为益于可持续发展并意义深远的珍贵礼物。

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。  

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。  

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

关于日照苏宁诺富特酒店

日照苏宁诺富特酒店是由苏宁集团投资建设,由法国雅高酒店管理集团管理的当地首家国际品牌酒店。酒店建筑面积约为3.65万平方米,地上22层,地下2层,位于市中心地段,与苏宁购物广场为一体。坐拥繁华市景,交通便捷,与苏宁广场共享456个地下停车位。拥有338间的客房,其中有14间面积为76平米的套房和1间面积为108平米部长套房。酒店设有行政楼层以及行政酒廊,为居住在行政楼层和套房的客人提供了私密空间以及专属的服务礼遇。同时拥有可以提供各类口味的配套餐厅——中餐厅、西餐厅、大堂吧以及功能完备的宴会厅、会议室,可满足各种宴会、商务会议的需求。

    加入我们,保护地球

感谢您的爱心支持

扫面下方二维码即可参与此次活动


初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读