日照苏宁诺富特酒店为“小树苗,大不同”公益慈善活动提前助跑!

2018-10-14 22:42:00 来源: 大众网 作者: 马慧 刘燕华
   
   大众网日照10月14日讯记者 马慧  通讯员 刘燕华秋高气爽一运动 快乐‘日马’明枪炮2018年10月14日日照国际马拉松激情开跑日照苏宁诺富特酒店人才一同前往助力“小树苗,大不同”公益活动“中国滋根”马拉松提前助跑

关于“小树苗,大不同慈善活动

雅高酒店集团宣布在大中华区启动“小树苗大不同”(Give a Tree)活动,此前,该活动已在法国、罗马尼亚、塞内加尔、印度尼西亚和秘鲁成功执行。2018年9月6日至12月31日,雅高酒店集团在大中华区的100多家酒店将参与在线筹款活动,以支持集团全球的“为地球植树”造林项目。此次活动鼓励人们购买树苗赠予亲朋好友,作为益于可持续发展并意义深远的珍贵礼物,呼应“小树苗大不同”的使命。


每棵树售价25元人民币所有筹得的善款将捐给中国滋根 -- 雅高“为地球植树”项目的公益合作伙伴,用于支持河北省青龙县的生态环境保护当地生物多样性,促进可持续发展。


加入我们,保护地球感谢您的爱心支持扫面下方二维码即可参与此次活动


开跑前


起跑前与苏宁广场、苏宁易购团队合影



准备就绪,共同前往马拉松起跑线


日照苏宁诺富特酒店总经理王洪涛


日照苏宁诺富特酒店业主派驻财务总监齐俭


日照苏宁诺富特酒店市场销售部总监纪磊


比赛中






“挑战自我,永不言败”的精神

人才们奋力直冲

即使筋疲力尽

面对镜头也要给一个最美的姿态

比赛结束









比赛结束后

人才们一起拍照留念

洋溢着成功的喜悦

我们有挑战极限的勇气

超越自我的自信心

坚韧不拔的意志

永不放弃的坚定

他们为“爱”奔跑!

为慈善事业奔跑!


初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读