日照诺富特:心系一线环卫工 中秋月饼送给“马路天使”

2018-09-21 16:32:00 来源: 大众网 作者: 马慧
   
   大众网日照9月21日讯(记者 马慧 9日上午,在中秋节来临之际,日照苏宁诺富特酒店工作人员特为日照街道的“美容师们”准备了精美的月饼,并提前祝福他们中秋节快乐,为这些长年辛勤工作在一线的环卫工人们送上了一份节日的祝福。


日照苏宁诺富特酒店总经理王洪涛为环卫工人送中秋月饼


业主派驻副总王永强跟受赠的环卫工人合影留念

活动现场,日照街道的环卫工人排成队列,脸上露出温暖的笑容。当日照苏宁诺富特及日照街道的领导把月饼送到他们手中的时候,他们感激地说着“谢谢”。收到月饼的一线环卫工们表示,“发月饼让我们感到开心,但更让人感到开心的是这份关爱,说明社会没有忘记我们,我们的工作也没有白费”他们将更加履职尽责,建设美丽日照


王洪涛总经理为大家讲解活动宗旨以及初衷

“作为一个企业来说我们希望更多的社会责任义务,能够为本地社区带去更多的社会公益活动中秋节快到了,让辛苦的环卫工人提前吃上代表祝福的月饼,让他们感受到温暖和关爱。”日照苏宁诺富特酒店总经理王总说到。

苏宁诺富特领导亲自给环卫工人送上满是爱心的诺富特月饼

日照苏宁诺富特酒店隶属于雅高集团,位于市中心地段苏宁购物广场,坐拥繁华市景,交通便捷。酒店共22层,拥有多种客房,配置卓越,为不同商务休闲或家庭度假客人创造高端舒适体验。3间特色餐厅与酒廊,荟萃美食。从当地特色至环球美味,都将满足食客挑剔的味蕾。记者了解到,日照苏宁诺富特酒店已经多次组织发起这样的活动,他们希望通过活动的开展,呼吁全社会珍惜环卫工人的劳动成果,共同创造优美的环境。


满脸洋溢感动与幸福的环卫工人

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读