岚桥锦江丨母亲节献礼,感恩母亲,母爱永恒!

2018-05-08 22:04:00 来源: 岚桥锦江酒店 作者: 岚桥锦江酒店
   每天,总有一个身影忙前忙后,张罗着一顿顿可口饭菜,期盼着一家团圆。

然而,我们总是因为或这或那的原因,让本该陪伴母亲的时光悄然溜走,妈妈一天天老去,我们却越来越忙,让我们停停脚步,牵着妈妈的手;让时光慢慢的走.......


想起了母亲,志向消沉就会化为意气风发;想起了母亲,虚度年华就会化为豪情万丈;想起了母亲,羁旅漂泊的游子就会萌发起回家的心愿;想起了母亲,彷徨无依的心灵就找到了栖息的家园。

妈妈从来没有老,就算她到年近花甲,头发花白,她也依然是优雅的,美丽的,温暖的。

这周末就是母亲节了

让我们一起告诉她:

亲爱的妈妈

我是那么爱你

我眼里的你永远美丽

爱的问候

岚桥锦江酒店为妈妈们准备了暖心菜品,

一道菜,一份爱,一份祝福,一份牵挂!

凡在活动当天以家庭为单位的顾客在粤海轩就餐,可享酒店厨师现场指导,让您倾情烹制一道特定菜品,表达一份对母亲深深的爱;

活动时间:2018513日 (烹制菜品时间:12:30   19:30

爱的祝福

凡在母亲节当天过生日的女士,可在大堂吧凭身份证领取30元代金券(可抵下次在酒店的任意消费,仅限现金支付)。

Mother's  Day

听说神不能无处不在 所以创造了妈妈

到了妈妈的年龄

妈妈仍然是妈妈的守护神

妈妈这个词

只是叫一叫 也触动心弦

岚桥锦江大酒店祝愿

天下妈妈们青春永驻!健康长寿!

预定、详询热线:

0633-2188888\2188077

地址:日照市山海天太公岛二路191

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读