日照华润万象汇荣获年度最受消费者喜爱商业场所

2018-02-13 16:29:00 来源: 大众网 作者: 蔡晓东
 大众网日照212日讯(记者  蔡晓东)以激情与使命铸就卓越,用奇迹和汗水创造辉煌。近日,在大众网日照频道年终“2017日照影响力”消费篇策划中,日照华润万象汇荣膺年度“最受消费者喜爱商业场所”称号、日照华润万象汇推广部荣膺年度“最佳创意策划团队”称号
日照万象汇管理中心总经理贾蕊

获奖单位:日照华润万象汇   日照华润万象汇推广部

获奖名称:2017年度最受消费者喜爱商业场所   最佳创意策划团队

本次年终策划活动在对2017年日照市各消费相关单位进行系统梳理归纳的基础上,站在“权威、专业、公平、客观”的媒体角度,坚持有规模、有销量、有品牌、有创新、有品质、有服务的“六有标准”,为获奖单位荣耀加冕。


润万象汇开业一年以来,众多成绩的积累赋予了港城人民不一般的意义,短短一年时间,华润万象汇已成为日照一个潮流聚集地、一个城市家庭欢聚地、一个城市人文精神新领地。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读