苏宁诺富特酒店荣获年度最具影响力品牌酒店

2018-02-13 10:03:00 来源: 大众网 作者: 蔡晓东
 大众网日照212日讯(记者  蔡晓东)以激情与使命铸就卓越,用奇迹和汗水创造辉煌。近日,在大众网日照频道年终“2017日照影响力”消费篇策划中,日照苏宁诺富特酒店荣膺年度“最具影响力品牌酒店”称号

获奖单位:日照苏宁诺富特酒店

获奖名称:2017年度最具影响力品牌酒店

本次年终策划活动在对2017年日照市各消费相关单位进行系统梳理归纳的基础上,站在“权威、专业、公平、客观”的媒体角度,坚持有规模、有销量、有品牌、有创新、有品质、有服务的“六有标准”,为获奖单位荣耀加冕。


据了解,日照苏宁诺富特酒店位于东港区海曲路与正阳路交汇处,与苏宁广场一体。是由雅高酒店集团管理,苏宁集团投资建成的一家国际品牌酒店。酒店共22层,拥有338间设计时尚的客房及套房,其中108平米部长套房,尽享尊贵体验。为不同商务休闲或家庭度假客人创造高端舒适体验。

初审编辑:

责任编辑:蒋云燚

相关新闻
推荐阅读