日照大众网试吃团走进無住素食 体验特色素食文化

2017-12-18 09:25:00 来源: 大众网 作者: 蔡晓东 邹慧 崔欣桐

大众网1217日讯(记者蔡晓东  见习记者 邹慧 实习生 崔欣桐)17日,大众网试吃团30位网友来到無住素食,一起品尝店里味道清爽满口生香的特色素菜。

                    餐厅内有数十种菜品供人选择

                         大家纷纷选择自己喜欢的菜

無住素食是一家集自助餐与点餐于一体的大型综合性餐厅,餐厅总占地面积700多平米,内设可同时容纳200多人就餐的大厅和自助餐区及极具特色的包房套间。無住素食团队拥有多年的素食服务沉淀,为数以万计的素食爱好者提供安全、专业、健康、美味素食体验服务。

                             试吃活动开始!

                     大众网试吃团网友正在品尝素菜

中午1130分,在山海天路日照第一中学(一佳学校)西门对面翰林酒店内热闹非凡,店内风味独特而又赏心悦目的素菜吸引了30余名大众网试吃团网友的光临,大家相聚于此,感受着店内素食和佛学的魅力。

                           店内环境优雅

据介绍,無住素食的素菜都选用新鲜食材和独特的料理手段,所有的菜都是当天做当天吃。招牌油炸香蕉香酥甜糯,咬一口嘴里满溢甜蜜,只叫人甜到心口里;红烧杏鲍菇色泽鲜嫩,吃进嘴里汁稠浓香;凉拌菠菜营养丰富,新鲜的菠菜搭配香油芝麻吃出健康好味道。

                                   店内特色美食

“素食很健康,这里做的菜味道也很好。”大众网试吃团的一位网友告诉记者说,他平时喜欢关注大众网,所以就报名参加了这次活动,没想到这里的素菜别有一番滋味。

“第一次知道日照还有专门的素食餐厅,本来以为就几种菜,没想到有几十种。”这位网友告诉记者,因为自己很喜欢素菜,所以带着儿子一起来,并且以后会继续光临。

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读