丸茶小古茶饮,一个众多投资者创业首选的致富平台

2017-12-08 11:01:00 来源: 中国网 作者:

目前大街小巷的奶茶店,相信你平常也都没少光顾。但是要说找出一家让你印象深刻的奶茶店,这个问题可能真的会把你难做。如

果你问台湾的朋友们手作珍珠奶茶哪家强的话,资深的奶茶控,或者是那些瞌奶茶成瘾的朋友们,一定会众口一词的告诉你:“丸茶小古”,这可是去台北旅游的朋友必须去的奶茶店哦!

在现代社会生活久了的都市人,对于原味、手作的美食有种特殊的情感,相比于现代科技,采用古老的、原始的方式制作出来的产品在市场上一直比较的抢手。

丸茶小古作为一个在台湾地区闻名遐迩的奶茶品牌,一直以来都坚持台湾手作珍珠奶茶的制作工艺,即便是面对多元化的市场,丸茶小古(www.wanchaxiaogu.com)不忘初心,以独到的市场勘察力与新颖的创新能力,严格挑选每一道食材,用心与真诚地制作,快速晋升为现代茶饮的前列。

而且丸茶小古坚持不断的创新,升级奶茶口味,凭借着丰富的品类,融入了大量时尚又富有个性的元素,击败了市面上各种品类同质化,口感很普通的花哨饮品,圈粉无数年轻消费者,引领着珍珠奶茶未来发展方向。俗话说,耳听为虚,眼见为实,还是先来看一看丸茶小古丰富的产品系列吧!

阪上走丸系列

作为一个主打的产品系列,他有着独特的风味。阪上走丸系列以戴妃糖、茉莉、日式冲绳茶以及宇治抹茶味主导口味,添加了复配鲜奶作为底基调,奶香清甜、茶香醇厚。

小古芝士奶霜系列

这个系列的奶茶是参考了现今主流饮品,选用新西兰的新鲜奶源制作奶霜,搭配台湾高山茶源,奶霜的甜腻正好中和了茶的香涩,让人回味无穷。

丸上冰沙系列

具有革新精神的小古,自创了丸上冰沙系列。他将拥有丰富维生素的新鲜水果和冰块打成了细腻的冰沙,打破了以往单一的拼配,加入了手作茶丸,不管是从颜值,还是口感都“丸”胜同行。

丸趣小抹系列

如果你是个彻底的抹茶控的话,那丸趣小抹系列绝对深得你心。该系列的美食取自号称世界上最醇厚的高等级的日本静冈县抹茶,把绿茶叶采用天然石磨磨成粉,清新的日式味道,配合芝士的醇香口感,浓浓的甜蜜气息如恋爱般的滋味。

小古水果茶系列

对于爱漂亮的美眉们来说,水果茶怎么能错过呢?这可是美颜的最佳搭档啊。而小古水果茶系列选用的是清香纯正的清茶,甘甜、清澈、茶香十足,搭配当季优选的新鲜水果,侵入茶香的水果有着淡淡的甘甜,而且水果富含了丰富的维生素,健康和美味兼具。

如果你认为这就是丸茶小古的全部系列,那也太小看其实力了。除了以上几款招牌系列以外,丸茶小古还有新丸意、丸趣甜品、大丸家系列、丸来丸趣、丸什么乌龙等多个系列,超百样美味撩拨你的味蕾,即便是几个月也能不重样。

本着做健康天然茶饮的初心,手作丸茶的奶茶店一经推出,就燃爆茶饮市场。目前该品牌合作的国际厂商覆盖中国、韩国、美国、越南。据说目前正在寻找国内合作伙伴,想创业又热爱奶茶的朋友们,机不可失哦!

 

品牌:丸茶小谷

公司:广州凯昇餐饮管理有限公司

地址:广州市白云区机场路国际单位二期B63

热线:020-61875888

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读