特色餐饮品牌,吉味啃吧卤味就是让创业者省心

2017-12-08 10:59:00 来源: 中国网 作者:

说到卤味,源于哪个地方呢?好像中国的很多城市都有卤味,但是哪个城市的最地道呢?好像都很地道,因为都有属于自己的特色,有自己的味蕾触碰迸出的美食火花。

喜欢旅行的我,每到一个新的地方,总会最先去品尝下当地的美食,因为从美食中我能找到到独特的味道。

寻觅的脚步始终不肯为谁停留片刻,好像追寻自由的心不允许自己停留,一个地方短暂的徘徊,就会计划下一个地方的落脚地,这也许就是随心吧!

来到一个新的地方,灵敏的鼻子和渴望美食的心情又开始产生了不安的悸动。在这个陌生的城市小道上独自走着,眼睛却被两边的风景所吸引,干净、明亮的小道让我的心有种雨后被洗刷的明澈感,那种宁静和寡淡的感觉竟让我有那么一瞬间的不喜欢,我想,我该找点美食去刺激下“安于现状”的胃。

转角的位置没有遇见爱的味道,而是遇见了吉味,那就啃吧!

是的,吉味啃吧!

这个名字真的有点怪,但是看到啃吧,我的第一反应就是卤鸭脖!绕过长长的队伍一看,果然,我最爱的鸭脖,哇,还有最爱的卤猪蹄、鸭翅、鸭舌、耳丝、牛舌~香味扑鼻,但是还是被“请”到队尾老老实实排队~

我买了一点鸭脖,是非常麻辣的那种,还要了一个猪蹄,一吃,我被惊艳到了~

吉味啃吧跟我之前所吃的卤味不太一样,细细的品味,舌尖触碰到的味道是辣的味道,但是吉味啃吧的辣是那种清新的辣,辣而不辛,非常爽口,进而会在回味的时候有点甘甜的味道,那种味道转瞬即逝,让人贪恋,接着辣味伴随着浓厚的麻味,让自己的舌头一个不小心被“麻”套路了!

那种酣畅淋漓的感觉顿时让人陷入其中而不自知。

后来才了解到,吉味啃吧是当地最有名望的卤味,它主打三种味道,麻辣、香辣、酱香,而我就选了最受欢迎的麻辣鸭脖,所以才一下子过足了瘾。

并且吉味啃吧(www.xinguwei888.com)是经过高达几个小时的腌制,中间用到几十种香料,经过多重工序进行熬制而成的,这真是是经历了“时间的洗礼”,成就一份美食!

这一次,麻辣被撩,却不愿意再次“卤”过!

所有的美食,都想要去路过,然后继续选择远方和触碰不到的地平线,但是这次,吉味啃吧,却让我想要停留下来。我想加盟吉味啃吧,将它带回我的家乡,这也不失为一种好的生活方式!

品牌:吉味啃吧

公司:广州鑫谷维餐饮咨询管理有限公司

运营中心:广州市白云区机场路联和东街1号云来大酒店三楼全层

财富热线:400-688-1998

初审编辑:

责任编辑:万嵩日照

相关新闻
推荐阅读